Осветление после окрашивания.
Подскажите пожалуйста, хочу себе осветлить волосы, кончики, но так как волос рыжий то хочу его сначала покрасить в тёмный оттенок а потом осветлить. Так вот, можно ли это сразу после окрашивания, или надо сколь - то подождать.
p.s. Я парень, если что)
И да, у меня не прям рыжий, а каштановый на солнце отдвющим рыжиной
А если покрасить в тёмный, а потом концы в светлый?
Чтоб вы понимали что хочу, вот фото, что приблизительно хочется

Идите в салон красоты с фото этим и там окрашивайтесь. Ни в коем случае дома не делайте. Из тёмного цвета в блонд, тем более такой чистый перейти сложно самостоятельно. Волосы убьете к х0м. Это раз. Два-цвета после осветления могут случается разные под названием вырви глаз. Три-между осветлениями должно пройти минимум 2 недели чтобы вы могли снова осветлиться. То есть на переход может потребоваться месяц-полтора самостоятельных окрашиваний. Если ты не хочешь буро-малинового цвета волос и других непонятных оттенков. Ибо после самостоятельного осветления из тёмного тали волосы сначала порыжеют, потом пожелтеют, то иди в салон.
В рыжий трудно покрасить, а потом его трудно вывести. Надо к спецу, а то получится что-нибудь... неожиданное. И какая разница: парень ты или девушка? Структура волос не зависит от пола. :)
Посоветуйся с профессиональным парикмахером так будет намного лучше для тебя, на бесплатной консультации.
Только с мастером нужно советоваться, рыжий очень сложно выкрасить в белый цвет, можно волосы спалить.
Могу только одно сказать - не эксперементируй дома. Рыжий, читай красный, самый стойкий цвет. Он есть в любом оттенке волос, но в разном количестве. Чем его больше, тем труднее осветлять. Сам ты скорее всего только нарукожопишь, особенно если краска-осветлитель дешевые.
И так и не поняла зачем тебе темный?