Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пож-ста, советом. Три года назад переехала в новую квартиру. Входных дверей было две. Но так как (вн)

замок в металлической двери со стержнем, который при закрывании входил в пол и в потолок, постоянно заклинивало, я решила сменить металлическую дверь.
В фирме, которая сама изготавливает стальные двери, утеплённые, звукоизолирующие, мне сказали, что для установки стальной двери надо убирать вторую внутреннюю. Они делают отделку боковых частей проёма и откосов. Уверяли, что звукоизоляция без второй двери будет такой же, как и раньше со второй.
Я, конечно, была в сомнениях. Но за лето дверь надо было поставить. Согласилась с вариантом одной стальной двери. Очередь была большая. Только вчера поставили металлическую. Многое мне не понравилось, звукоизоляция тоже не особо хорошая.
Но теперь у меня в проёме по боками наверху куски цемента.
Если ставить вторую деревянную дверь, то все фирмы соглашаются, но без прикрытия этого цемента.
Подскажите, сейчас бывают организации, которые и внутреннюю отделку дверного проёма сделают и вторую дверь поставят?
У нас в городе я таких не нашла ((((((
Или, может быть, я ещё не привыкла. И кто-то похвалит свой вариант с одной дверью. И мне стОит заказать дальнейшую отделку откосов в той же фирме?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Найдите нормального отделочника. Поставьте вторую дверь и делайте откосы - хоть ламинатом, пластиком, ЛДСП, кафелем, керамогранитом или просто потом покрасить. Вариантов отделки тамбурка много. Найдите по знакомым мастера. Чурбанов - не приглашайте, они только копать и таскать могут нормально.

Искусственный Интеллект
6лет

Любой отделочник сделает любые откосы, только его надо найти. А старую дверь, может быть, надо было только смазать.

Профи
6лет

По-моему, Ваши мастера сделали так, как им было удобно, а сейчас вторые мастера не хотят заниматься откосами. Все можно сделать, надо только найти тех, кто согласится.
Не давайте себя "накручивать".
Кстати, а может быть, стоит пространство между одной и второй дверью просто закрыть добором?