Натальная карта Фране Селака. Самый счастливый или несчастливый человек в мире?
Избежал смерти 7 раз и выиграл в лотерее. Буду рада, если кто-то из уважаемых профессионалов на ответах уже составил и проанализировал его карту. Любопытно.
ДополненАааа, да я сама нашла. Кому интересно, почитайте. Занимательно. http://www.proza.ru/2013/03/21/2290
Я не астролог, так, мимо проходила.
В этот день родилось много людей в то же самое время, треугольники Марс-Солнце -Уран и Нептун-Венера-Сатурн ( Лилит в компании) есть у многих, про оппозиции я промолчу.
У меня немножко иная карта по дате получилась, что увидела, то и написала, на оригинале все уж очень мелко.
Я думаю, он верующий человек в первую очередь, его Ангел Хранитель и вытаскивал его из всех катастроф.
Планеты Бог создал, астрология - всего лишь попытки импропритации Божественного замысла.
ну это журналистская игрушка кинули быдлу для забавы - а самый толстый в мире или самый маленький не интересует? лет тебе сколь, любознательная?
Тема астрологии эксидентов (несчастных случаев), тема малоприятная, поэтому малопрактикуемая. Тема коллективной психологии и совместимости, намного интереснее.