


Почему суп стал горьким?
почему суп стал горьким? были овощи: картофель, кабачки, зел. горошек, помидор, лук, морковь, на пробу суп оказался горьким, можно сравнить с анальгином.
Дополненбыло проведено тщательное расследование сего вопиющего случая, в результате чего был найден виновник порчи целой кастрюли супа, им оказался кабачок, он был юн и зелен и поэтому не вызывал подозрений, но, основываясь на ваших ответах, был произведён обыск кухни и найден, случайно не попавший в кастрюлю, кусок кабачка. была произведена проба, в следствии которых были сделаны соответствующие выводы.
кабачки бывают горькими
если картофель был на свету а его возят в сетках
за зеленел
такой картофель часто мне попадается
суп точно будет горьким это яд
Лука дохрена)
Или лаврого листа слишком много...
Думаю, что мог попасть прозеленённый картофель. А это СОЛАНИН он и будет горчить.
Какой-то ингридиент... Скорее всего лук или кабачки-они могут стать горькими, когда начинают портиться, перезревают, особенно в жару.