Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему суп стал горьким?

юлия ю Знаток (331), закрыт 6 лет назад
почему суп стал горьким? были овощи: картофель, кабачки, зел. горошек, помидор, лук, морковь, на пробу суп оказался горьким, можно сравнить с анальгином.
Дополнен 6 лет назад
было проведено тщательное расследование сего вопиющего случая, в результате чего был найден виновник порчи целой кастрюли супа, им оказался кабачок, он был юн и зелен и поэтому не вызывал подозрений, но, основываясь на ваших ответах, был произведён обыск кухни и найден, случайно не попавший в кастрюлю, кусок кабачка. была произведена проба, в следствии которых были сделаны соответствующие выводы.
Лучший ответ
Oksi_ Просветленный (39302) 6 лет назад
кабачки бывают горькими
Остальные ответы
Николай Дёмичев Мастер (1855) 6 лет назад
Лука дохрена)
Или лаврого листа слишком много...
Алёна Лесничева Гуру (3488) 6 лет назад
мысли горькие. все овощи представленные сладкие, горьких не указано
Kislii Kislii Ученик (199) 6 лет назад
попробуй каждый ингредиент отдельно. что кабачок что картошка могли быть горькими, или с лаврухой проблема
юлия юЗнаток (331) 6 лет назад
лаврового листа не было, по отдельности вроде все в норме
Svetlanka Искусственный Интеллект (1022766) 6 лет назад
ХЗ, ингредиенты вроде все нормальные, а зеленый горошек вместе с жидкостью добавляли? может там "косяк"и горох просроченный был?
юлия юЗнаток (331) 6 лет назад
горошек свежий был
Svetlanka Искусственный Интеллект (1022766) Тогда не знаю, такого, по идее быть не должно, видимо какой-то овощ был "перехимиченый",другого варианта не вижу
MARINA MITRI Гуру (2556) 6 лет назад
какой то горький просроченный продукт- может горошек или кабачок.
Ирина Иванова Просветленный (25826) 6 лет назад
Какой-то ингридиент... Скорее всего лук или кабачки-они могут стать горькими, когда начинают портиться, перезревают, особенно в жару.
Oliva Искусственный Интеллект (105261) 6 лет назад
Думаю, что мог попасть прозеленённый картофель. А это СОЛАНИН он и будет горчить.
OlivaИскусственный Интеллект (105261) 6 лет назад
А вообще, мне горькие кабачки никогда не попадались. И сами сколько лет выращивали, и покупные, никогда. Единственно что старые бывают не очень приятными на вкус, но чтобы так горчил?
А. Ю. Просветленный (43038) 6 лет назад
если картофель был на свету а его возят в сетках
за зеленел
такой картофель часто мне попадается
суп точно будет горьким это яд
Похожие вопросы