Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за пятна на курином филе?

alllex Мудрец (10399), закрыт 6 лет назад
Собственно вот:
Дополнен 6 лет назад
Это точно не жир, так как они волокнистые, и не комками на мясе, а часть самого мяса
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5956) 6 лет назад
думаю маленькие жиринки остались после снятия кожи) вот и все
alllexМудрец (10399) 6 лет назад
Это точно не жир, пятна не комками сверху на мясе, а часть мяса...
Остальные ответы
Олег Хворост Мудрец (10940) 6 лет назад
Сложно сказать. Думаю филе реанимировали в маркете. Какое то воздействие кислоты.
Динко Матьвашу Просветленный (41699) 6 лет назад
Часто такое бывает на долго хранившемся замороженном курином мясе
Похожие вопросы