Голосование за лучший ответ
Денис Смирнов
Мастер
(1376)
16 лет назад
Я люблю свою милую девочку больше жизни. . И если честно, я совершенно не требую от нее взаимности. . не спрашиваю "А ты меня любишь".. Важно лишь, то, что мои чувства к ней искренние, и она это чувствует. . Чувствует, что в независимости не от чего я ее буду любить. Всегда. . И любит. . Так же любит как и я. . Любит бескорыстно. . не задавайтесь этим вопросом. ЛЮБИТЕ!!!
Источник: ЛЮБИТЕ!! ! ПРОСТО ЛЮБИТЕ!!!!
Alya
Гуру
(4414)
16 лет назад
слово " должен" в любви не уместно.. . кто-то любит меньше, кто-то сильнее.. . людей не бывает одинаковых, так же как и чувств, которые они испытывают...
Максим Стрижевский
Ученик
(166)
16 лет назад
Хмм. . ну, любят всегда один больше, другой меньше.. .
И всегда по разному ...-или мужчина, или женщина.. .
Имхо, я думаю, любить больше должна женщина, чтобы мужчине чувствовать свою силу, независимость. . ну и тем неменее относиться к девушке должным образом, и уважать ее чувства.
Анна Пожиткова
Знаток
(251)
16 лет назад
Я считаю что мужчина должен любить больше т. к. если женьщина любит больше то мужчина начинает думать что так всегда будет и не считать женьщину человеком.. короче наглеть!!! так что женьщины любите мужчин, но не так сильно как они вас!! ! и все у вас и у нас будет СУПЕР!!!
Источник: ОТ ДуШи
Володя aka diesel
Мыслитель
(5504)
16 лет назад
ОБА, если только. как опреелить кто кого больше любит\
ведь мы всегда видим одну только сторону вопроса, забывая взглянуть на другую сторону т. е. другим взглядом.
в отношениях бывает что на виду девушка которая вечно за парнем бегает и тревожится за ним, а когда с девушкой случаются проблемы и парень переживает и волнуется ещё сильней, но при этом не выдаёт это на общее обозрение, как быть в такой ситуации
тут нет ОТВЕТЫ, тут могут быть только доводы
и как обычно женская половина будет уверждать что она больше любит мужская что он искренне и честно влюбился в первый раз