Кто должен больше любить мужчина или женщина?
Я люблю свою милую девочку больше жизни. . И если честно, я совершенно не требую от нее взаимности. . не спрашиваю "А ты меня любишь".. Важно лишь, то, что мои чувства к ней искренние, и она это чувствует. . Чувствует, что в независимости не от чего я ее буду любить. Всегда. . И любит. . Так же любит как и я. . Любит бескорыстно. . не задавайтесь этим вопросом. ЛЮБИТЕ!!!
слово " должен" в любви не уместно.. . кто-то любит меньше, кто-то сильнее.. . людей не бывает одинаковых, так же как и чувств, которые они испытывают...
любовь нельзя мерить больше или меньше! она просто есть и все!!!
оба должны любить одинакого!!!!
а что это определятеся полом???? думаю ваш вопрос глуп и не имеет четкого ответа.
ОБА, если только. как опреелить кто кого больше любит\
ведь мы всегда видим одну только сторону вопроса, забывая взглянуть на другую сторону т. е. другим взглядом.
в отношениях бывает что на виду девушка которая вечно за парнем бегает и тревожится за ним, а когда с девушкой случаются проблемы и парень переживает и волнуется ещё сильней, но при этом не выдаёт это на общее обозрение, как быть в такой ситуации
тут нет ОТВЕТЫ, тут могут быть только доводы
и как обычно женская половина будет уверждать что она больше любит мужская что он искренне и честно влюбился в первый раз
Я считаю что мужчина должен любить больше т. к. если женьщина любит больше то мужчина начинает думать что так всегда будет и не считать женьщину человеком.. короче наглеть!!! так что женьщины любите мужчин, но не так сильно как они вас!! ! и все у вас и у нас будет СУПЕР!!!
Хмм. . ну, любят всегда один больше, другой меньше.. .
И всегда по разному ...-или мужчина, или женщина.. .
Имхо, я думаю, любить больше должна женщина, чтобы мужчине чувствовать свою силу, независимость. . ну и тем неменее относиться к девушке должным образом, и уважать ее чувства.
А как это можно определить, мне всегда кажется, что я люблю больше)))
одинакова