Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянная фокусировка камеры

DaTre Ученик (199), закрыт 6 лет назад
Привет друзья, в чем может быть проблема того, что телефон бесконечно фокусируется? При фото и видео постоянные дергания в попытки найти фокус, причем, например, фотаю я текст, секунду изображение великолепное, секунду размытое. И так бесконечно. Чтобы сделать удачный снимок нужно успеть сфотать когда фокус нужный. Нажатие по экрану телефона не работает, он все-равно продолжает фокусироваться. И не зависимо от того в руке телефон или неподвижен. Телефон Nokia на адроиде, но думаю, это не особо важно.
Лучший ответ
◅✧Ҙʍeēныω✧▻ Просветленный (44995) 6 лет назад
Это недостаток приложения камеры и довольно неприятная проблема....
Лечится установкой стороннего приложения для фото, в котором, внимание, есть опция "Управление фокусом", где можно выставить различные методы фокусировки, в зависимости от вида съёмки.
Сам недавно сталкивался в таким дерганием фокуса при работе камеры и решил эту проблему установкой другого приложения, намного лучше прежнего.
DaTreУченик (199) 6 лет назад
Не подскажите какое именно приложение?
◅✧Ҙʍeēныω✧▻ Просветленный (44995) Их много, я остановился на стареньком, но очень качественном - lgCamera_7.0.(Pxx).build.100.Di3go_signed и этот, навороченный - org.cyanogenmod.snap-2.0.002(5b135ea33d-00).apk Первое приложение можно найти в интернете, а вот со вторым не уверен, так как это стоковое приложение прошивки.
Остальные ответы
елена дудкевич Гуру (2798) 6 лет назад
выбери качество не hd а поменьше
DaTreУченик (199) 6 лет назад
Нет, не срабатывает. Стороннее приложение тоже также тупит.
елена дудкевич Гуру (2798) может ктото втишь уронил телефон и ты об этом не знаешь))) у нас помогло- тоже так было - мыкались мыкались - сделали меньше качество и все срослось
Похожие вопросы