Игра про рыцарей там надо с демонами и гоблинами и во всякими тварями драться еще выполнять задание, игра примерно вышла 2013-2015 , в начале игры нужно было играть бело-волосным мальчиком еще в начале нужно было помочь толи сестре толи просто девочки, В дальнейшем наш герой вырос. Там еще можно было все одевать (юбку и т. д) игра похожа на Skyrim но это не Скайрим.
Дополнен 6 лет назад
В плюс игра от 3 лица
Дополнен 6 лет назад
Играл 4 года назад, все равно не забыл эту игру)))
Помню как-то раз играл в эту игру одел женскую одежду, угарал, потом не знал как снять xD
Евгений Яблоков
Мудрец
(19120)
В игре полно таких приколов. Помню какого то мужика который обещал познакомить с дочерью если одеться как клоун, якобы ей такие нравится. А в конце оказалось, что у него никакой дочери нет и он просто разводит людей что бы поржать.
Maria Kageyami
Профи
(943)
я уже увидела
но так уж вышло то что я не знаю ничего о фейблах, кроме того что эксклюзив для икс бокса, он просто шикарный, а остальные просто блекнут в сравнении с ним
в начале игры нужно было играть бело-волосным мальчиком еще в начале нужно было помочь толи сестре толи просто девочки,
В дальнейшем наш герой вырос.
Там еще можно было все одевать (юбку и т. д) игра похожа на Skyrim но это не Скайрим.