Как перестать бояться девушек?
Несколько лет назад был толстым закомплексованным подростком. Сейчас сильно похудел, подкачался, пересмотрел несколько взглядов на жизнь, а незнакомых девушек до сих пор боюсь. Не могу с ними нормально начать общение, постоянно чего-то боюсь. На улице, когда мимо проходит симпатичная девушка, ноги становятся ватными, подступает, неизвестно почему, паника. Отца в семье не было с рождения. На внешность я вроде не страшный, вполне обычный молодой человек, слежу за собой. Я сам не знаю чего боюсь и как с этим справиться - не знаю.
да общайся в компаниях, если так стремно.
Потом поймёшь, что они не кусаются и всё норм будет ))
Ну, не знакомся на улице.
Ищи девушку в компаниях друзей.
а что в школе одноклассниц и простого общения не было?
Попробуй знакомиться в более естественной обстановке, чем "на улице". Попробуй для начала завести друзей или присоединиться к какой-то компании - это проще. Можно в какой-нибудь клуб байдарочников, альпинистов и т. д. Можно заняться "добровольчеством" - приюты для животных, дет. дома и всё такое - там тоже легче познакомиться. Или на курсы разные походить - там естественный предлог знакомства - по учёбе. Начитайся анекдотов, историй или интересных фактов - это поможет поддерживать разговор.
когда перестанешь быть подростком, это само придет