Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается Realtek Audio Console

kris sergeev Ученик (115), закрыт 4 года назад
Привет, у меня одна из лучших встроенных аудиокарт - ALC 1220. Я поставил на неё драйвера с сайта производителя, так как на сайте Realtek нужных драйверов не нашел. И после установки драйверов, сама загрузилась из Microsoft Store Realtek Audio Console, я попробовал запустить эту программу, но мне выдало ошибку "Can not connect to RPC service". В чем может быть дело? И как исправить?
Лучший ответ
Кувыркин Профи (893) 6 лет назад
целый день изучал этот вопрос и решилась такая же проблема одним хитрым способом, оказывается из автозагрузки убрал "Realtek HD Audio Universal Service", а зря, включив его обратно все стало включаться!
НастенаУченик (240) 3 года назад
как вернуть обратно в автозагрузку?
Настена, Насть, ни как (, те кто умеют в автозагрузку были рождены с такой судьбой
Даниил ПоляковЗнаток (336) 3 года назад
В настройках автозагрузки есть только Realtek HD Audio Universal Service, у которого итак была включена автозагрузка. Realtek Audio Console там не найдена
RafikУченик (229) 3 года назад
Спасибо!
Nicolle LanglaisЗнаток (295) 2 года назад
Спасибо тебе!
Сергей МурадовУченик (204) 1 год назад
Чувак красавчик. 2024 год на дворе, помог. вначале думал что-то с драйверами, переустановил. Вижу эффекта нет. Потом нашёл тебя, залез в автозагрузку, включил эту фигню и всё заработало
Остальные ответы
Егор Фатов Знаток (410) 5 лет назад
кстати да, тоже не мог понять почему так, всё решилось когда вернул в автозагрузку "Realtek HD Audio Universal Service"
гладиолус потомучтогладиолус Профи (591) 5 лет назад
короче надо отключить в автозагрузке Realtek HD Audio Universal Service Semiconductor/ Тогда звук не будет пропадать и софт realtek будет открываться
Теле ПрограммаЗнаток (312) 3 года назад
наоборот НЕ надо отключать !
Руслан Сербаев Ученик (211) 4 года назад
Действительно работает при добавлении в автозагрузку Realtek HD Audio Universal Service!
Кирилл БеловУченик (100) 3 года назад
А автозагрузка это где?
Кирилл Белов, в диспетчере задач
Ленусик Знаток (378) 2 года назад
Просто переустанови аудио драйвера которые идут с мат платой.
Похожие вопросы