Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ведьмак 3, квест под названием "Дело жизни и смерти", проблема, помогите, пожалуйста.

Дело в том, что Трисс попросила купить маски и одежду и направила к торговцу, после пойдёт с нами на бал. Купил всё необходимое, иду к Трисс, следует диалог, в котором она говорит, что бал перенесли, маску я отдаю, после чего при попытке заговорить с ней, она говорит "Надо дождаться вестей от Ингрид Вегельбуд" и ничего, соответственно я "застрял", а ждал я долго известия, так и не дождался, что делать, помогите. Заранее спасибо.

Дополнен

Причём задание "Принести маску лисы", несмотря на действия всё равно было, по-хорошему должно быть "Отправиться с Трисс на бал, у меня такого не появилось.

По дате
По рейтингу
Ученик

Сама так затупила, надо просто сначала дойти до поместья, продолжить квест "Смертные грехи" и поймать вампира-убийцу.

Профи
6лет

Нет это не глюк, тебе просто надо дойти до определённого момента в квесте "Смертные грехи" для активации продолжения квеста "Вопрос жизни и смерти"

Знаток
6лет

Глюк видимо, если честно, даже не знаю что делать ((Сама не раз проходила игру, но с таким не сталкивалась