Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! кто сталкивался с авито доставкой.? человек хочет у меня заказать два товара.

через авито доставку, чтобы я ему отправила одним лотом все, потому что два товара доставить одновременно невозможно. так вот. а если человек откажется от товара и не станет его брать. и как он мне объяснил, что два товара невозможно одновременно отправить с доставкой, но чтобы я соединила два вместе. так вот, а если человеку что то не подойдет, и он не возьмет, как произойдет возврат?

Дополнен

или если он не отметит, что он получил товар, то как быть?

Дополнен

а если при просмотре товара, что нить себе заберет, а то что останется мне отправит обратно, типо не подошел товар

По дате
По рейтингу
Гений
8лет

Можно попытаться схитрить. Объединить два товара в одно объявление с общей стоимостью и посылать уже скопом.
Но... на авито контроль уникальности объявлений долбанутый, могут не пропустить такое объявление.
Может через Юлу получится, там есть аналогичный механизм с доставкой.
Или напишите в техподдержку Авито как вам быть в таком случае. Может что дельное скажут.

Гуру
6лет

Вам привет! Удалось отправить сразу 2 товара? У меня сейчас такая же проблема ((

Гуру
6лет

ОПС))) не туда написал)))
Простите)))

Мудрец
8лет

Не тупите...
Отправляете ему посылку "наложенным платежом с описью". Пока он деньги на почте не заплатит за посылку и за пересыл, никто ему посылку не отдаст. Поэтому сначала деньги - потом стулья...

Ученик

Ну отвратительный совет. Есть много честных покупателей, как я. Оплатила за куртку 1800! И почему-то продавец решила отправить наложеым платежом. Я ведь не только 450 за пересыл оплатила, а ещё и 200 за то, что деньги (450) придут обратно на почту. Комиссию они взяли. В итоге, продавец оказалось порядочной (ее никто не предупредил о +200) и она мне их вернула. А за свой пересыл она получила деньги спустя 4 дня.

Ученик

Ответ отстой и не по делу. Челу надо Авито доставкой, причем тут почта?! Сам столкнулся с такой же задачей.

Ученик

Так было при СССР щас все проще и быстрее и дешевле! 1. Наложка берет процент с общей суммы. 2 покупателю дороже доставка так как у него нет договора с почтой как у Авито доставки и 3. Ничего заполнять не надо продавцу только отнести на почту и показать штрих код. Единственный минус деньги получит продавец как покупатель заберёт товар!

Ученик
6лет

Списались с продавцом, чтобы я в двойном размере не оплачивал доставку, скорректировали объявление и сумму. Я оплатил авито доставку картой. Всё. Написал ещё в поддержку по этому поводу, жду ответа.

Ученик
6лет

Ответом поделитесь, не жадничайте.

Ученик
6лет

Не понял посыла.

Ученик
6лет

ааа, окей.

Ученик

НИКОГДА не отправляйте Авито, точка. Алчная контора, с признаками мошенническим манипулированием пользователями.У Китайцев такие вещи не пролазят, они всей страной байкот обьявляют любой западной компании и приводят сразу ее в чувства

Ученик
10мес
Изменено

А западная причем?

Ученик
6лет

здравствуйте, получилосьу вас отправить два товара, если да то как?

Ученик
6лет

Надо быть ОСТОРОЖНЕЕ!!! с этим, как то защитится- видео снять и попросить опись товара при сдаче Боксбери или почту, я впрошлом году заказывал на авито заказывал матрицу на ноут у парня и попросил несколько позиций- шлейфы и оперативку прилепить, дабы на доставке несколько доставок не оплачивать (там ещё промокоды использовал на разные товары скидочные). Хорошо я почти честный, а сейчас пытался на Юле заказать 2 товара у одного продавца (к каждому, купон отдельный скидочный надо применить) попросил его прилепить и отправить в одном заказе (доставка Боксбери), а второй я типа отмечу- сам заберу у продавца, он сначала согласился, а потом говорит- э нет товарищ, и на разводилово намекает. Я и не в ус ногой, в чем развод? а он говорит, ну как там кнопка "красная", при встрече продавца и покупателя они жмут её и все в прибыли, а так мол ты кнопку "красненькую" не нажмёш на втором товаре и я в убытке горестном останусь. Так что если всё таки хочется доверится на прозьбу человека- сэкономить на доставке и мысли о риске за ваши кровные- ПОДУМАЙТЕ !!!или подстрахуйтесь (способов много- подстаховаться) вам решать... ВСЕМ ДОБРА !!!)

Ученик
6лет

Наверное, все-таки заказчик хочет купить у Вас товар, а не заказать. Это первое. Второе. Смело отправляйте ему товар (товары). Возврат, (в случае отказа покупателем) Авито оплачивает возврат сама. А за забранный товар Авито переводит деньги Вам. При этом сначала переводите Вы деньги 1 рубль по запросу Авито, а потом они возвращают их обратно. Все происходит за пару минут. Дерзайте.

Оракул
8лет

чето хрень какая то у вас. Что значит нельзя два товара объединить? Берете коробочку, кладете два товара туда, хорошо упаковываете, все. Дальше выбираете как отправить, транспортной компанией или почтой. Даете номер карты и говорите сколько нужно туда перевести, хотите с учетом доставки, хотите нет. Можно почтой наложкой, но если человек откажется забирать посылку, она вернется к вам через 30(15) дней и опять за ваш счет, так туда вы оплачиваете сами, и если не заберет и обратно тоже. Авито доставка это круто, а вы условия читали???? С чего вы взяли, что вам что то бесплатно будут делать???? Авито за гарантию процент с вас попросит до 30% если не изменяет память и они правы

Видео по теме