Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть такое свинное легкое?

Елена Образцова Ученик (62), закрыт 5 лет назад
Вчера привезли свежие свинные легкие, сегодня решила перебрать и несколько смутилась внешнему виду ..непрятного запаха нет, структура нормальная, вот только черные пятна смущают? Что это? И можно ли есть такое?
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73550) 5 лет назад
Лёгкие можно отварить и с другими субпродуктами по вкусу (печень, сердце, почки) на ливер пустить. А с ливером пирожков налепить. Только лёгкие отваривать неудобно, они очень не плотные - всплывают.
Остальные ответы
Ron Macabre Искусственный Интеллект (112448) 5 лет назад
Курила свинья, не иначе
Елена ОбразцоваУченик (62) 5 лет назад
Я кстати тоже об этом сразу подумала
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (242076) 5 лет назад
черные пятна - это тромбированная кровь
Елена ОбразцоваУченик (62) 5 лет назад
Тоесть в этом ничего страшного нет, как я понимаю?
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Это кровь, ничего страшного
мистер-Х Просветленный (49320) 5 лет назад
Лучше с голоду умереть.... чем такую )(ерню есть
2024 Искусственный Интеллект (182861) 5 лет назад
Можно, темные участки срезать и выбросить. Резать мелкими кусками и продержать в уксусной воде минут 40.
Похожие вопросы