Как не привлекать к себе внимание?
Я какую-бы одежду не одела, всегда на меня пялятся, особенно мужчины под 30...меня очень напрягает такое внимание, ведь мне 14, часто принимают за взрослую девушку, хорошо хоть знакомиться не подходят. И даже если одену одежду неброскую и не обтягивающую, всегда так смотрят будто надела с глубоким декольте и платье длинной до середины бедра. Подскажите пожалуйста, что делать?
ДополненНадень это

У тебя проблема с ЧСВ-(загугли).
Все люди смотрят друг на друга, и ты не исключение. Ты же, как-то замечаешь, что они на тебя смотрят - значит ты сама на них смотришь. Вдруг им тоже не приятно, что на них мелкая ЧСВшница смотрит.
Я тоже бл ядь ловлю взгляды 30-ти летних мужиков, да и я смотрю на прохожих, мне это никак не мешает, или ты выходишь на улицу что бы увидеть, кто на тебя смотрит. Понимаешь?
Людям иногда некуда деть свой взгляд, и каждый человек его притягивает.
И за какую взрослую девушку тебя принимают? Во-первых, как ты это узнала? Подходила к каждому спрашивала? Во-вторых, ты ниже чем положено, тебя могут принять, только, за карлика. В-третьих, у тебя слишком детское лицо, я бы ни за что, не сказал бы что ты взрослая.
И как ты определяешь их возраст? Тоже походишь и спрашиваешь? По одному лицу, ты, никак не определишь их возраст. Им может быть от 20-ти и до 45-ти.
И откуда ты знаешь, как они смотрели бы на тебя, если бы ты надела платье? Хочешь узнать? А я все ровно скажу. Они бы смотрели на тебя - как на дуру, потому, что по улице нормальные люди, так, не ходят.
Ты просто, захотела такого ответа - который написал этот "☺ t.me/Roms33"
И ещё, у тебя проблемы с русским языком. Не "одела", а "надела". Ещё проблема с разделением предложений, у тебя их должно быть пять, а у тебя их три. Да и запятых не хватает. Ты бы лучше спросила, что-нибудь на тему русского языка. Я все сказал
Может, недостаточно внимания близких, отсюда и фантазии на тему необыкновенности? А может, подростковая перестройка гормонов.
Когда на меня пялится человек, я в ответ тоже неосознанно смотрю на него, это можно по-всякому истолковать. Прекрати пялиться на людей и ждать от них чего-то)
P.S. Не надо называть девочку шлюшкой, - она выглядит как обычный 12-летний хороший послушный ребенок. Ей нужно только самоутвердиться, отсюда и такие вопросы. Пощадите психику, будьте с девчушкой повежливей.
Судя по комментариям девочки, у неё не ЧСВ, а ВСД. И социофобией уже попахивает. Бери маму за ручку и шуруй в поликлинику!