Почему большинство прогрессивно деградирует? см внутри
Судя по многочисленным отрицательным коментам, ответ очевиден. .(( Общество деградирует. Их ни чего неинтересуют, пожрать, поспать, бухнуть, скатать в Турцию, Египет, Тайланд, нажраться, покричать " Та-а-агил " ...и так далее. Все потому, что именно культуру убили после Союза, другие " ценности " сейчас. Но это не " ценности " это ловушка. Такие не думающие в недалеком будущем, будут представлять недумающих РАБОВ. И надо им будет только хлеба и зрелищ. Вот и погибла Римская Империя.
власти дебилизируют население сознательно, ибо паразитам, захватившим власть в РФ выгодно, чтобы граждане были безграмотны, глупы, деградиировали, превращались в идиотов, такими управлять проще, таких проще превратить в откровенных рабов, они ничего и не поймут. Во всем виноваты упыри, захватившие власть в Стране. Это в Советское время Народная власть была и она людей улучшала, образовывала, окультуривала, ибо заботилась о людях, о будущем Страны - СССР, а ныне во власти - воры, паразиты и враги Народа, едросня поганая, им лишь бы разграбить Страну, закабалить граждан и на будущее России им наплевать. они людей портят и ухудшают, чтобы было легче воровать.
Если задуматся с точки зрения прошлых веков мы развиваемся, если с точки нашего мира человек деградирует.
Тонкая все же между этими понятиями грань
да ...примитивизм процветает
Ответить нечего-могу только подписаться под каждой буквой в вопросе.)
Я лично ни в Турции не был, ни в Египте. Я дома отдыхаю. И «Тагил» не ору, но родину люблю. А «Ю-Эс-Эй» п&доры орут, и ничего. Так что за Пиндосию переживайте