Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу обратиться к астрологу. Как правильно сформулировать вопрос. Внутри.

Kata Liv Ученик (46), закрыт 6 лет назад
Хочу узнать больше о материальном благополучии своём в будущем. Будет ли возможность улучшить финансовый вопрос. Интересует, можно ли такие вопросы вообще обговаривать с астрологом? И правильно ли он сформулирован?
Лучший ответ
Сергий Искусственный Интеллект (231919) 6 лет назад
Это исследование можно сформулировать - материальное положение на протяжении жизни.
Здесь блиц ответы, а это полноценное исследование. Обратись на платные сайты.
Остальные ответы
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389025) 6 лет назад
Правильно задать вопрос важно только в хораре.

А материальное благополучие лучше смотреть в радиксе, и в прогностике. С астрологом можно решать любые вопросы, важно только понимать какой результат Вы ожидаете...

Что касается улучшения материального положения - возможность есть всегда, и карта лишь показывает когда и как лучше действовать, опять же необходимо знать конечную Цель обращения.
Источник: Практическая Астрология
Сергей Искусственный Интеллект (133098) 6 лет назад
Если Емеля лежит на печи, то астролог ни как не сможет повысить его благосостояние
Kata LivУченик (46) 6 лет назад
Вот вы такой умный. А знаете как бывает, работаешь много и долго и хорошо вроде получаешь, но только как лишние деньги появляются, то лишние расходы тоже, то что-то сломается, то ехать домой срочно надо (что в другой стране) или ещё что. И нет денег... Вот и задаёшься вопросом, может в этом есть какой-то умысел и по судьбе так положено... И что делать? Смириться или искать причину... Не судите, да не судимы будете!
Сергей Искусственный Интеллект (133098) Я никого не сужу и не осуждаю, я сказал образно, вовсе не имея Вас в виду. Поймите, что вопросы типа, поступлю ли я в институт, сколько у меня будет детей, как мне стать богатым или когда будет много денег, на эти вопросы достоверно астрология не ответит, может быть кроме одного человека на этом проекте. Я могу сказать одно, что много денег не бывает, чем больше имеешь, тем больше хочется. Будет ли возможность улучшить финансовый вопрос. - ну что можно ответить, сделать умный вид, поработать с картой Вашего рождения и сказать, ну к примеру, октябрь-ноябрь у Вас будет возможность улучшить это благосостояние. Дальше, кто ищет, тот эту возможность находит почти всегда, кто течет по течению, тот ничего не добивается, но грязью этого астролога обольет, что предсказал, а деньги не пришли.
Марина К***** Просветленный (22780) 6 лет назад
http://astro-online.ru/natal.html стройте натальную карту и добавляйте в вопрос,
Anna AstroHvarna Ученик (106) 3 года назад
Добрый день. Для тех кто впервые решил обратиться к астрологу и не знает какие вопросы можно задать, я подготовила небольшую памятку о том, какие вопросы можно задать по натальной карте на консультации астрологу: http://astrohvarna.info/blog/kakie-voprosyi-zadat-astrologu
Похожие вопросы