Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Закон и порядок
+1

ПризываНет. ру у кого есть честный отзыв об этой компании.

Хотел бы воспользоваться услугами компании ПризываНет. ру хотелось бы почить реальные отзывы об этой компании. Может быть кто-то пользовался услугами.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Если у тебя есть какие проблемы по здоровью, то они за твои немалые денежки могут их довести до непризывной категории, ну а если ты здоров, то максимум что они смогут сделать так это через судебное обжалование по любому формальному поводу отсрочить твой призыв на 1-2 периода. А потом все равно в армию.

Искусственный Интеллект
7лет

Это лохотрон, он же сетевой маркетинг, по сути, смысла нет платить за пустой суд, который оттянет твое появление в грязных берцах армейских на 1-2 года и ты угробишь весьма не кислые деньги, достаточные чтобы пару раз откосить от армии по здоровью.

Это циничный конвейер где обманывают не старичков (мышей), а юнцов, что мозги тоже пока себе не сформировали.

Да еще и на кредиты могут развести! Типа если нет общей суммы!

Если денюжек реально мало, то видимо проще будет жить с одной условной судимостью, лиц судимых в армию не призывают, это самый дешевый способ, ты можешь даже потом в судебном порядке снять судимость досрочно и оформить себе лицензию на оружие, с этим проблем нет, ну а то что ты не будешь главой управы и гос банка, не велика потерял.
Если деньги есть, проще купить статус свидетеля по долгому уголовному делу (никаких судимостей), пока ты участник судебного - уголовного процесса, тебя не могут призвать и выдадут в 27 лет военный билет, потому что ты не косил от армии. Некоторым так делаю в Питере и Москве.

Источник: Не плати деньги разводилам!
Мастер
5лет

Черный маркетинг в деле)
Столько ерунды от конкурентов или служивых понаписано, особенно улыбнуло сообщение где человек с ником iuhesdf wiuhgsdjk (это точно не бот?) пишет что оплатила и скинул скрин что заблочили в паблике))
Серьёзно? а скин оплаты чтож не скинули, а как же так получилось что из 35000 клиентов вас решили кинуть?
Дальше, если всё было бы так просто компания не нанимала бы юристов и медиков, чтоб вам получить категорию В, те кто справились сами служат в армии с не призывными заболеваниями, думайте своей голов в первую очередь, а потом уже анализируйте актуальность отзывов.
Всем кто хочет служить желаю отслужить достойно
Всем кто видит себя более полезным на гражданке, желаю получить освобождение!)) удачи друзья

Ученик
5лет

Признателен ребятам из онлайнвоенник. Обращался к ним когда меня хотели забрать на срочку из универа. К ним же потом повторно обратился, чтобы уже получить военный билет законно. Сразу скажу, что процедура не быстрая, в моем случае заняла 9 месяцев, но я наконец легально откосил и могу спокойно работать. В комиссариате были явно недовольны потерей молодого бойца)

Ученик
5лет

Я бывший клиент этой компании. Я из Энгельса. Заключал договор летом 2019 года. Этим январем получил свой военник))))) все понравилось, цена дороговатая но норм, я взял отсрочку. Из минусов - врачи и юристы не работают по выходным и праздникам и номер у них непонятный. Но в целом все норм, вежливо и професионально!