ПризываНет. ру у кого есть честный отзыв об этой компании.
Хотел бы воспользоваться услугами компании ПризываНет. ру хотелось бы почить реальные отзывы об этой компании. Может быть кто-то пользовался услугами.
Если у тебя есть какие проблемы по здоровью, то они за твои немалые денежки могут их довести до непризывной категории, ну а если ты здоров, то максимум что они смогут сделать так это через судебное обжалование по любому формальному поводу отсрочить твой призыв на 1-2 периода. А потом все равно в армию.
Это лохотрон, он же сетевой маркетинг, по сути, смысла нет платить за пустой суд, который оттянет твое появление в грязных берцах армейских на 1-2 года и ты угробишь весьма не кислые деньги, достаточные чтобы пару раз откосить от армии по здоровью.
Это циничный конвейер где обманывают не старичков (мышей), а юнцов, что мозги тоже пока себе не сформировали.
Да еще и на кредиты могут развести! Типа если нет общей суммы!
Если денюжек реально мало, то видимо проще будет жить с одной условной судимостью, лиц судимых в армию не призывают, это самый дешевый способ, ты можешь даже потом в судебном порядке снять судимость досрочно и оформить себе лицензию на оружие, с этим проблем нет, ну а то что ты не будешь главой управы и гос банка, не велика потерял.
Если деньги есть, проще купить статус свидетеля по долгому уголовному делу (никаких судимостей), пока ты участник судебного - уголовного процесса, тебя не могут призвать и выдадут в 27 лет военный билет, потому что ты не косил от армии. Некоторым так делаю в Питере и Москве.
Черный маркетинг в деле)
Столько ерунды от конкурентов или служивых понаписано, особенно улыбнуло сообщение где человек с ником iuhesdf wiuhgsdjk (это точно не бот?) пишет что оплатила и скинул скрин что заблочили в паблике))
Серьёзно? а скин оплаты чтож не скинули, а как же так получилось что из 35000 клиентов вас решили кинуть?
Дальше, если всё было бы так просто компания не нанимала бы юристов и медиков, чтоб вам получить категорию В, те кто справились сами служат в армии с не призывными заболеваниями, думайте своей голов в первую очередь, а потом уже анализируйте актуальность отзывов.
Всем кто хочет служить желаю отслужить достойно
Всем кто видит себя более полезным на гражданке, желаю получить освобождение!)) удачи друзья
Признателен ребятам из онлайнвоенник. Обращался к ним когда меня хотели забрать на срочку из универа. К ним же потом повторно обратился, чтобы уже получить военный билет законно. Сразу скажу, что процедура не быстрая, в моем случае заняла 9 месяцев, но я наконец легально откосил и могу спокойно работать. В комиссариате были явно недовольны потерей молодого бойца)
Я бывший клиент этой компании. Я из Энгельса. Заключал договор летом 2019 года. Этим январем получил свой военник))))) все понравилось, цена дороговатая но норм, я взял отсрочку. Из минусов - врачи и юристы не работают по выходным и праздникам и номер у них непонятный. Но в целом все норм, вежливо и професионально!