Здраствуйте мне 12 лет считай через 4 месяца 13 и я очень волнуюсь таким вопросом я очень сильно себя комплексую сильно (
у меня есть парень интернет я его люблю он меня возможно любит у нас можно сказать принципе все неплохо он хороший человек он говорит что нос это не беда якобы нооо даже если мы будем вместе в реальности как-то но мы должны по идеи встретиться думаю испугается потому что у меня нос картошкой или переносица большая не понять что с ним такое ущиб был в детстве где-то в классе 1-2 играли с мальчиков в догонялки он забежал в туалет я стояла возле двери и он открыл дверь и мне по носу было ужасная боль но крови не было но были синяки как в переломах с мамой пыталась поговорить про ринопластику она говорит не неси чушь у тебя нормальный нос папа тоже говорит с другой стороны я им не верю как они говорят чтобы меня не обидеть как я их дочка подруги говорят не парься у тебя нормальный нос либо они говорят чтобы меня так же не обидеть как я немного обидчевая по правде были мысли про суицид и не один раз это на столько меня затрагивает как меня точнее я выставила в соц сеть фоточку ну не я выставила а бывшая подруга фоткала меня в скайпе и там был у меня нос и меня начали унижать оскорблять у тебя нос картошкой ты видела его уродина и тд... после этого я просто не могу в зеркало смотреть если смотрю мне просто резко плохо стает я не хочу напугать парня как 21 век в голове у них красота только подростковом типе мальчиков ну поэтому они так говорят а это совсем не так говорят я красивая но как-то я скину фоточки но у меня лицо закрашеное потому что ну я не в лучшем внешнем виде уставшая и тд... но нос какой и есть такой и на фотках может как-то я незнаю даже нос у меня не кривой и тд просто кость широкая как видите и переносица не выделеная напрягает у девочек как -бы не такие носы как у мну они красивые у них парней много было а я считай крайняя потому что так комплексую я парня своего уже достала своим носом он говорит норм я говорю нет он говорит норм я говорю нет вот и спорим так с ним пока он не психанет и я скажу ладно все успокойся. давайте только честно пожалуйста я не обижусь пластику я не сделаю как мне родители право не дают пойти на такое))))))
и ещё такой вопрос когда я просыпаюсь у меня нос стает в два раза больше даже больше чем у мужика такой конкретный крендель и забивается каждое утро почему-то из за чего я редко болею а это уже давно продолжается потому что так точно могло спугнуть кого-то либо парня либо подруг честное слово
воть (
В 13 лет не о носе думать, будет время и для ринопластики и для любви.
сейчас бы читать такой текст без запятых
блин.. много написано и без знаков.. никто тебя не любит ..точно.. это возможно из колонии пишет.. бойся интернетных знакомств.. а нос придет в норму со временем взросления.. не переживай.. лучше читай книги и усердно учись в школе..
девачки, я плачу..
Е моё , из за носа суицид ПЗДЦ, да что за ты человек)))