Куда поступить если 1 год работал на шабашках?
здравствуйте. так случилось что я закончил 11 класс сдал зно получил аттестат о получении полного среднего полного образования. и поступил в лицей на бюджет. учился получал стипендию. отучился год. получил диплом квалифицированного работника. правда после окончания пару раз звонили что бы я им принес правку куда поступил. но поступать в 2017 не куда не хотел так как степендии очень низкие да и очень бедным надело быть. я решил плюнуть на учебу и до сентября 2017 года не поступил никуда так как не хотел. думал уже почти на работу. понял что если пойду и дальше учится ниче у меня не будет. я очень бедный. если 80% моих одногрупников живут богато то я же от них отличался одеждой, телефонами и прочим. щяс же как если нет хорошего телефона, одежды, и при этом очень зацикленный как я, отсутствие денег то ты считаешься полным отбросом в обществе одногруппников. думал окончу этот лицей пойду работать и поднимусь чучуть поднялся но не намного за год успел на нужное заработать. принимали работать только подсобным рабочим на шабашках. и тоже в месяц получал не особого много примерно чуть больше 5 стипендий в месяц. у нас 1 стипендия ровнялась 400 грн. на все накопил уже, потратил на норм одежду взял и остальное на другие работы не брали говорят иди учись 1 диплома мало. да и практика и опыт нужен. куда поступить мне в этом году желательно на другую профессию в лицее получил диплом програмиста щяс хочу на другую. в какое заведение поступить где в августе принимаем как оно называется техникум, училище, колледж, лицей? потому что в некоторых набор идет в июле окончательный срок поступленгия а уже август некоторые вроде бы принимают. но возьмут ли меня на бюджет если я 1 год работал неофициально на шабашках, был дома и нигде не учился. тоесть у меня на руках для поступления диплом квалифицированного работника по профессии програмист ( 2016-2017 года учебы, и аттестат о полном среднем образовании, сертификат ЗНО 2016 года. куда я теперь могу поступить на бюджет если год не учился?
в любое место. деньги есть - везде возьмут. зачем учиться если потом все идут грузчиками? без образования сварщиком никак не смогешь работать?