Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется смешание крепкого чая и водки?(водку запивать крепким чаем)

Дмитрий Старков Профи (707), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Максим Жалнин Мудрец (12935) 16 лет назад
Должно не менее изысканно, чем КОФЕ С КОНЬЯКОМ
Остальные ответы
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289544) 16 лет назад
Как называется, не знаю, но очень люблю такой коктейль. Именно не запивать, а мешать. Очень бодрит. Надо б в натуре придумать название...
жданов АлександрУченик (114) 5 лет назад
классная штука мне тоже нравится.
Барис Нозаров Ученик (125) 16 лет назад
Папробый нааборот крепкий чай запить водкой с разу скажеш как это называеться
Бука Мыслитель (9685) 16 лет назад
2 варианта:
-"трезвыватель"
-"отрезвин"
юрий Ватага Профи (840) 16 лет назад
Смысл в чем? Гробите себя. если отрезветь - не поможет. Если напиться тоже и удар по сердцу. Лучше все раздельно и с перерывом. крепкий чай помогает на следующее утро.
Пользователь удален Мыслитель (5256) 16 лет назад
В советские времена в магазинах "Вино-водка" продавали интересный напиток: "Чайная наливка" . Его крепость была около 20 градусов, сахара около 7 % ...Полагаю, что при смешивании водки с чаем 1/1 и добавлением сахара Вы получите именно это.. . Кстати, напиток был превосходный.. . ))) (смешивать лучше до употребления вовнутрь...)
Михаил Георгиевич Гуру (2878) 16 лет назад
Один мой приятель, в свое время ездил в Польшу, челноком. Жил у поляка. Тот водку употреблял таким способом: вьеш, значит, пару-три рюмки, как обычно, закусываешь, а потом чашку чая. И по новой -водка, чай и т. д. Сначало удивлялся, а потом попробовал, и самому понравилось. Название этого способа не знаю.
S.Мыслитель (8804) 16 лет назад
Herbata z "prądem" [хэрбАта с прОндэм]
Herbata - чай
Prąd -сила тока
Михаил Георгиевич Гуру (2878) Большое спасибо!! Я и не думал что у этого способа, вообще название существует.
NEMO Искусственный Интеллект (140372) 16 лет назад
Пунш.
bmnh bnmbhПрофи (796) 8 лет назад
Пунш – это различные алкогольные коктейли, содержащие в своем составе фруктовый сок или свежие фрукты.
александр бакиров Ученик (143) 4 года назад
я думаю этот напиток где то называется - грог.
Майтри Центр Профи (856) 3 года назад
Есть мнение, что это называется "чай по-фински". Упомянутые здесь пунш и грог не могут претендовать на верный ответ. Грог всегда на основе рома. А пунш – слишком "притянуто за уши" к чаю с водкой.
Похожие вопросы