Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Что Вы думаете о фильме Такси 5...понравился ли Вам фильм и актёры в нём? Не смущает ли Вас нечего в данной картине ?

Я конечно не расист... но по моему что то пошло не так в этом фильме. Первое что бросается в глаза так это то что в фильме Такси 5 половина актёров то ли индусы... то ли арабы какие то... такое ощущение что я не европейский фильм смотрю... а индийский ( если судить по актёрскому составу ).
Главных героев Даниэля и Эмильена уже нет... хотя как по мне они и были изюминкой в этом фильме.... комиссар Жибер остался... но на него уже смотреть противно... кожа обвисшая... сильно загримирован и юмор уже не тот.
Сюжет вообще не о чём... такое ощущение что смотришь какую то дешевую американскую комедию с элементами боевика и гонок... юмор плоский в фильме... слишком много пафоса у главного героя который ещё на Вина Дизеля похож. Толерантность прёт отовсюду.... карлики какие то... женщина министр... другая девушка работает с машинами... половина темнокожих в фильме главных героев... даже какой то шлепок по жопе показался мне странным... когда главные герои прятались в кабинете.
Фильм в целом не плохой ( очень красивые панорамные виды были ) но больше нечего не порадовало. Юмор американский насквозь и то не сильно качественный. Многие сцены в фильме взяты из 1 части или не о чём... либо вообще не для фильма... а для клапа Тимати например.
Самое главное то что этот фильм вообще не должен никак соприкасаться с легендарным фильмом Такси... вот в чём вся его проблема. Если бы это был просто фильм который не является продолжением Такси возможно бы не было столько критики и ожиданий от него.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Даже смотреть не стали - только 15 мин. выдержали)

Искусственный Интеллект
6лет

Насери поднасрал своей тупостью вне экрана.

Мастер
6лет

А Сэми Насери то кто? Тот же араб