Грибы вешанки, как определиться с количеством готовой продукции?
Подскажите. кто знает. Во сколько раз уменьшается количество грибов при их варки, чтобы определиться с количеством готовой продукции ( имеется ввиду банок)
По дате
По рейтингу
одно знаю - они очень сильно увариваются. раз в пять наверное. а то и больше
Опытным путем, но Анабелла права, очень уварятся.
ВЕшенки может?
увариваются раза в три..
помой порежь и вари сразу в маринаде - уксус лей в банки чуточку - вылавливай шумовкой и раскладывай по банкам а потом быстро заливай этим же рассолом кипящим - количество банок будет зависеть от набитости \\ вешанки увариваются не много - лучше лишнюю баночку простерилизовать - поллитровую - в них много грибов уходит