Если вы проходили SUPERHOT то какие у вас версии и теории по поводу сюжета игры?
Недавно прошёл SUPERHOT на все 100% (До сих пор прохожу испытания, стараюсь набрать максимальный рекорд в TreeDude, и набить высокое кол-во убитых "врагов" в бесконечном режиме)
У меня поевились версии по поводу сюжета игры, И я заинтерисовался какие у разных людей варианты того что происходит в игре? контралирует ли реально ГГ - время, или эта геймплейная фишка? Кто враги безымянной оргарнизации? Кто же скрываеться под красными буквами? итд
P.S. Вот моё видение сюжета (В которой я старался связать SUPERHOT VR, недоделанную MIND CONTROL DELETE, Альфа и Бета версии игры):
Действия происходят примерно в 1980х годах, или раньше если судить по основному меню игр SUPERHOT Beta и релизной версии (Напоминает IBM OS или DOS OS)
примерно в эти года появляться безымянная организация (Ну или же организация имя которой не известно)
Первым (-и) бета тестером (-и) являлись люди известные под псевдонимами "MOD" и "Mixxer"
в "SUPERHOT Beta" геймплей ведётся от лица того самого чела под псевдонимом "MOD", который в итоге сюжета становиться самым первым рабом "Системы" и создатели "Системы" нашли в этом выгоду и пустили уже не "Программного" MOD`а на форумы чтобы он создал "#Hacking" и собирал людей, Mixxer же наверняка старался спасти чела под ником "MOD" но в итоге создатели решили его ликвидировать чтоб он "не портил момент"
Так же для контроля программных "Людей" (Наверняка после прохождения игры люди превращались в "Людей в Чёрном") спустя несколько дней сея хаоса один из безымянных пользователей передаёт другу который ГГ релизной версии игры один из пиратских "Кряков" игры который позволяет играть не на игровых серверах специально отведённых для обычных людей, а на серверах разработчиков которых надо бояться как огня, кончаеться это тем что ГГ становиться программой, или "Спящим агентом" "безымянной оргарнизации", Но ГГ "Избранный" и его под контроль удалось взять не сразу, будучи программой он собрал людей для "Ревалюции" но его иногда брали под контроль, из-за чего прямые нападения на сервера - оказались смертным грехом для его соучастников, После "Они" взяли программу под контроль (Которая типо формальная\реальная) и набили ему головную травму, т. к. для контроля программ-людей нужен был супер-пупер сервер - они его сделали, и ГГ сваливает из больницы (Перебив нескольких людей по пути, в теории именно: Двух наёмников оргарнизации, и SWAT) ГГ проник в главную серверную комнату и\или комнату управления программами и сквозь борьбу с наёмниками итд он взломал супер-сервер и в прямом смысле взорвал головы наёмников и лидеров оргарнизации став "Альфа-программой" но его успели снова взять под контроль и он стал на ровне с "MOD`ом" только если MOD - собирал людей, ГГ стал не больше чем самым сильным охранником\шестёркой\солдатом\наёмником оргарнизации
Но однажды он находит способ отбиться от контроля через альтернативный контроль, убивает всех в оргарнизации кого видит, добираеться до Генерального Директора - убивает его, но скарее всего сам "MOD" или другой сотрудник безымянной организации в последний момент берёт ГГ под контроль и убивает его уже раз и на всегда (Или нет, я ХЗ) в итоге оргарнизация получила очень большой ущерб и решают воспользоваться своими умениями, первыми для взломов своих врагов они начали использовать простых людей и читеров (Обычные пользователи - ADDICT в MCD, А читеры - Ninja)
SUPERHOT VR - скарее всего то как проходил бета-тест от лица как раз таки "Mixxer`а" иначе я не могу обьяснить концовку SUPERHOT VR
\Дальше ждём сюжет и обновления в SUPERHOT: MIND CONTROL DELETE/
Поправка:
MS DOS*
Будь я разработчиком - я бы сказал что это канон и парился бы