Любители кошек. Подскажите, пожалуйста, какие покупать пеленки котенку, чтобы не были мокрыми лапы после туалета.
Мне не нравится, что после туалета на одноразовые пеленки у котенка остаются мокрые лапы так как пеленка не пропускает мочу вниз, а остается сверху. Потом котенок с мокрыми лапами своей мочи бегает по всей квартире и запрыгивает на мягкую мебель. Естественно оставляя везде запах и мокрые следы. Корытца с решеткой игнорирует. Пеленки с гелевым наполнителем также оставляют лапы? мокрыми
Приучайте в кошачий туалет ходить, вот и всё.

Приучайте к лотку. Иначе потом на любую тряпку на полу будет писать.
У меня так было.
Подберите наполнитель, кошки часто инстинктивно предпочитают сыпучие наполнители всему другому.
Насыпаете, сажаете котенка, гребете лапками. Потом в течение недели как захочет в туалет несете туда, хвалите угощаете. Я кучки подуэкладывала в горшок и кошкиными лапами закапывала. Потом убирала.
Так купите ему лоток... И наполнитель
Убирайте пеленки, будет ссать на одежду, кровати, пледы и все мягкое. Лоток в помощь, приучайте.
Приучайте животное к большому лотку без решётки и сыпьте в лоток не меньше пяти литров наполнителя за раз, лучше больше, тогда лапы будут оставаться сухими, при наличии своевременной уборки соответственно.