Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

умеют ли белки плавать???

ELizA Ученик (238), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
•°•Катя•°• Профи (563) 16 лет назад
Туристы, совершающие водную прогулку на катере по одному из крупнейших водоемов знаменитого Озерного края на северо-западе Англии, стали свидетелями редкого заплыва рыжей белки, передает телерадиокорпорация Би-би-си.

Известно, что белки умеют плавать, но почти никогда этого не делают. Бывали случаи, когда эти животные тонули в небольших емкостях с водой, например, ванне или корыте.

Эта же рыжая белка не просто искупалась в озере, а проплыла более 270 метров, пока ее не заметили туристы и не подняли на катер, после чего доставили зверька на берег.
Остальные ответы
1 1 Профи (689) 16 лет назад
кинь в воду - научатся =)
hfgsdgrtu Профи (584) 16 лет назад
скорее всего нет, они же не приспособлены
qrabova Мастер (1607) 16 лет назад
плавать умеют ВСЕ звери!
Andrey B. Просветленный (27157) 16 лет назад
Умеют.
Практически все животные умеют плавать
Источник: осторожно, в голове злые собаки
Пользователь удален Мудрец (13005) 16 лет назад
Ну вообще-то белки не умеют плавать.
Председатель Искусственный Интеллект (230206) 16 лет назад
Удивительная белка

Туристы, совершающие водную прогулку на катере по одному из крупнейших водоемов знаменитого Озерного края на северо-западе Англии, стали свидетелями редкого заплыва рыжей белки, передает телерадиокорпорация Би-би-си.

Известно, что белки умеют плавать, но почти никогда этого не делают. Бывали случаи, когда эти животные тонули в небольших емкостях с водой, например, ванне или корыте.
Эта же рыжая белка не просто искупалась в озере, а проплыла более 270 метров, пока ее не заметили туристы и не подняли на катер, после чего доставили зверька на берег.
«В течение 15 лет я занимаюсь защитой рыжих белок и знаю, что они умеют плавать, но ничего подобного я раньше не видел» , - сказал председатель местной организации по охране рыжих белок Роберт Бенсон.
В Соединенном Королевстве рыжие белки встречаются лишь в Западном Уэльсе, Северной Англии и некоторых частях Шотландии.
Alex Гуру (4509) 16 лет назад
Умеют. Практически все животные умеют плавать. Вопрос - как долго.
МИСС KI$$ Мастер (1428) 16 лет назад
СМОТРЯ КАКИЕ ТЕ ЧТО ПРИХОДЯТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ КОНЕЧНО ЖЕ ДА
Похожие вопросы