Что легче, выучить испанский или английский?
Что более проще, выучить английский, который у меня чуть выше школьного уровня и подтянуть его до разговорного, или с нуля испанский, который к сведению я слышал очень легкий и даже легче английского?
2-ое
легче с помощью писдюлей, научить англичанина и испанца говорить по русски! )
На моем личном опыте испанский было гораздо проще выучить. Все зависит от человека, на самом то деле.
Меня, например, дико бесит что в английском всегда нужно делать предложения по конструкции. А в испанском наоборот, можно поменять слова местами.
Плюс фонетика очень легкая.
В самом начале сложно чуть будет со спряжениями глаголов, но как только поймешь суть и правила, то все становится легким, многое повторяется, а с опытом даже уже глаголы которые никогда не слышал будешь правильно спрягать не заглядывая ни на какие сайты.
Да и испанский язык очень богатый, на самом то деле. У них прям на каждую вещь есть какое-то собственное слово, не взаимствованное из англ языка.
учить легче язык когда кропотоливо поразмышлял над всеми вопросами на одним когда его изучал это как вытоптанная дорога, в запасе будут ключевые слова которыми ты будешь искать информацию для добычи обучения, знать с чего лучше начать для тебя что толкнет и быстрее
короче такой богаж как джет пак сзади
а полному нулю учить то что нравится на ненравится запала нехватит такая на него нагрузка ппц на запал будет
для русскоязычного что-то легче в английском, а что-то в испанском. В испанском легкая фонетика и правила орфографии, однако, грамматика сложнее, чем в английском