Yana Black
Искусственный Интеллект
(206470)
6 лет назад
женщина будьте умнее двое детей уходить не хочет возвращайте его))))
Ульяна СоловьеваУченик (64)
6 лет назад
Он уже месяц как живет с ней. По поводу "возвратить " думала уже. Но пока не знаю как действовать, не скажешь же прямо в лоб, приходи жить ко мне))) вдруг ему там лучше, спокойнее, никто не пилит, мозг не выносит. Может он вообще рассчитывает только на дружбу. Я не хочу заводить об этом разговор пока.
Окса
Просветленный
(37663)
6 лет назад
Я выцедила только одну-самую главную мысль из Вашего откровения: он бесстыжий лентяй-нищеброд. Единственная его осознанная функция -собачья свадьба. КАК можно передаривать подарок от другой женщины?!?!
sonnenstein-consulting
Просветленный
(23473)
6 лет назад
Отношениями должен управлять мужчина, поэтому вина за их разрушение всегда на нем. Если уходит женщина, значит он ее вынудил. Он ходит и носит подарки для поднятия самооценки, ему нужно, чтобы ему казалось, что это временно и на самом деле у вас есть отношения. Поскольку он подчиненная личность, доминировать и управлять отношениями в любом виде придется тебе и приняв это, ты можешь решить вернуть мужа.
_)(_
Просветленный
(49849)
6 лет назад
Всё очень просто! ты для него так же идеальный источник наших женских гормонов, на стороне сторонние ему не требуются так как твои! но ты агрессируешь потому, что в Бабьем веке! это состояние когда мы не можем во время интима испытывать оргазм и интим нам как бы не требуется..! на этом фоне многие ломают семьи! Если не темпераментна и не акселератка, то всё по части оргазма восстановится лет через 8 - 12..! А ведь и без интима или в петтинге ты могла бы его снабжать своими гормонами - то1? Для малыша твой оргазм если достигнешь опасен! учти, малыш может стать акселератом, а это и ранее физиологические развитие и ранее старение организма, ну и иногда проявляется в гениальности.! Как бы и эта палка о двух концах!
Источник: hobick@mail.ru
Андрей Ольгертович Юшковский
Оракул
(50181)
6 лет назад
Во время месячных и беременности под действием гормонов умственные способности женщин сильно снижаются. Для проверки сего глупого изречения, попытайтесь решить какую нить задачу из учебника за ваш выпускной класс. С которой с трудом, но справлялись. Как правило ответ один. Такой ерундой заниматься нет времени. Хотя это у школьника занимает 5-10 мин.
Аленушка
Просветленный
(38768)
6 лет назад
та женщина знает о вас и наличии детей? весьма странный поступок жить с мужчиной у которого ребенок и еще ребенок будет
Ульяна СоловьеваУченик (64)
6 лет назад
Да знает про меня. И про детей. Он ей про меня в самом начале гадости рассказывал. С одной стороны женщина, не виновата. Она же не увела у меня мужа и муж меня не бросал. Я сам дров на ломала.
который ему купила новая сожительница. Сегодня обещал придти повесить шкафчики. Хоть мой муж тоже не подарок, за ним много косяков, но я почему то стала ревновать его) когда не приходил, всё было норм, не думала даже о нём. Я думаю нынешней тоже будет не приятно если узнает о его походах ко мне. Зачем он это делает? Зачем подарки дарит?