Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше пойти учиться в автошколу?

Влад Дворов Профи (634), на голосовании 1 месяц назад
Ситуация такая-мне 16 лет, в апреле будет 17. Можно пойти учиться сразу после достижения 17-летнего возраста и сдавать в конце лета-начале осени, а можно подождать ещё до ноября и сдавать в марте-апреле, как раз сразу получить права на руки. По личному опыту посоветуйте, как быть. Зимой вроде опыт, а летом легче сдать. И притом как ни крути 11 класс (ЕГЭ), сдавать на права перед 11 классом или в 1 месяц учёбы легче, чем за два месяца до ЕГЭ.
Голосование за лучший ответ
*** Мудрец (13017) 6 лет назад
Лучше ближе к получению прав. Потому-что хрен знает-какие там законы будут и что поменяется.
Дед Оракул (90172) 6 лет назад
Расписание занятий почитай.
Остальное в вопросе и читать не хочу. Надоели с этим вопросом.
Сергей Чекоданов Просветленный (23700) 6 лет назад
зимой то опыт, но зимой и сдать легче, поскольку скоростной режим меньше, главное не гнать, 20 км достаточно ну или 30, а вот летом это как повезет, но опять же если с первого раза сможешь сдать, тогда летом легче, опыта поднабрался и сдал, а если не с первого навыки растеряешь, ну советую до снега все таки, поскольку врубиться в кого либо до окончани я обучения риска меньше, инструктору нервов тоже меньше потратить придется
Похожие вопросы