Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лепешки с тухлым яйцом

сатоми рейнтаро Ученик (115), на голосовании 1 месяц назад
Начал готовить лепешки на кефире, начал добавлять яйцо и заметил что яйцо тухлое ( темное и вылелся желток уже смешанный с белком )
Выливать жалко. Можно ли с этим яйцом дальше готовить?
Голосование за лучший ответ
Наталья * Знаток (380) 6 лет назад
Блин, вот вот, у меня такая же беда была... Я так яйца жарила. Но я их выкинула со сковороды и последующие разбивала сначала в чашку потом выливала на сковороду. Это из за жары и лета яйца быстро портятся ...
Васа Искусственный Интеллект (244970) 6 лет назад
Нет. Тухлое оно ещё и воняет дальше чем видишь. Там ни единой мыслишки не останется, что жалко выкинуть.
Тебе же попалось просто старое. Всё нормально, допустимо.
Тамара Лукошкина Профи (663) 6 лет назад
Можно, приготовятся - нормально все будет. В следуюший раз разбивай сначала в какую-нибудь другую посудинку
Mura Искусственный Интеллект (118992) 6 лет назад
Китайцы едят и ничего. Но лучше не рисковать. У каждой цивилизации свои привычки и вкусовые пристрастия. К такой еде лучше с детства привыкать. Многие блюда северных народов для нас просто смертельны например. Из-за содержания трупного яда. А они привыкли. С детства едят.
Олег Хворост Мудрец (10940) 6 лет назад
Безжалостно на помойку. Без вариантов. А яйца впредь разбивайте сначала в чашку затем в продукты.
*** Мудрец (11305) 6 лет назад
Лепёшки-то всё-рано делай. Сам не ешь, а завтра на работе кого-нибудь угостишь...
Andro Luporez Оракул (62574) 6 лет назад
Не, тухлым лепешки будут пахнуть.
Я тоже раз так напоролся, потом долго разбивал по яйцу через блюдце.
Похожие вопросы