Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Доброго дня! Вопрос такой: как оформить быстро свое ИП, куда обращаться, сколько времени займет оформление

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Сейчас вроде через МФЦ можно, не долго.

Ученик
7лет

Многие люди сейчас стали оформлять ИП и работать "на себя" Это очень удобно, но чтобы оформить ИП нужно собрать мноожество интересных бумажек)) И онлайн-сервис документовед вам в этом поможет как и мне когда-то. На сайте все разложено по полочкам, по пунктикам, так что больше никаких вопросов возникнуть не должно)

Оракул
7лет

Однажды в студёную зимнюю пору вдруг пришло озарение: ну-ка буду я веники вязать мужикам для бани, благо стоит у меня в огороде огромный дуб, без всяких златых цепей округом. Ладно, наступил июнь, зашелестели листочки на дубе том. Навязал, пошёл на базар. Только продал 3 штуки, полицай привязался: " Ай-я Яй--ЕЕ! Хде разрешение? " "Нету-ка, однако". "Тогда штраф с тебя 100500+ и иди ИП создавай, а то загремишь под фанфары, мать твою-то !" Начал бегать по кабинетам, пока деньги не закончились и серсо не замерло, но вытребовал всё-таки заветную бумажку. Пришёл я к дубу тому, закинул невод... а нет, не то... вопчим поднял свои шары кверху, а листочки все опали на сыру землю и не хотят предприниматься в веники, язви их в душу-то !!!А те, которы в кабинетах, требовают какот налог. Ну нету у меня никакого налога, хоть где ищите. Не поверили, забрали телевизор и кошачий лоток, и остались мы со старухой у разбитого корыта, и раскатанной губой. Ой, сам заревел... Всё бы ничего, но котэ стал оставлять в моих тапках гостинцы.

Оракул
7лет

В налоговую

Знаток
7лет

Через Агентства очень быстро. Просто заплотите им. Экономия время и нервы ))

Видео по теме