Пытался создать свою раскладку клавиатуры на Keyboard layout creator 1.4, выдает ошибку. помогите разобраться что не так
Полазил по англоязычным форумам (на наших о подобном вообще ни слова нет), и там сказано, что устанавливать Microsoft Keyboard layout creator надо исключительно в папку, название которой НЕ содержит пробелов!!! То есть путь установки должен быть не "c:/programm files/msklc", а "c:/msklc". Ну или как хотите папку надывайте, главное чтобы в ней не было пробелов.
Надеюсь что кто нибудь нуждающийся когда нибудь найдет эту заметку, а не станет тратить два вечера на поиски проблемы как это вышло у меня. И ведь хрен догадаешься! Уж не знаю как америкосы смогли выявить что устанавливать надо в папку без пробелов, но это действительно так. Чудеса.
Сейчас переведу ошибку.
"Клава с алика-г, покупай другую"
Решение: 1) Отключить антивирус или защитник. 2) Установить программу или переустановить, если уже установлена. 3) Зайти в корневую папку программы и переименовать папку в любое другое название одним словом, без пробелов, например: "KLC" и сохранить. 4) Запустить программу от имени администратора. Если не сохраняет раскладку, поменяйте совместимость программы в свойствах. А ещё программа не сохраняет уже имеющуюся раскладку, если раскладка с одним и тем же именем. Поэтому меняйте имя каждой созданной раскладки. Тогда ошибок не будет. Некоторые антивирусы блокируют работу программы, так что отключайте защиту антивируса перед использованием, иногда антивирусы удаляют файлы программы и она перестаёт работать правильно. То что пишут про китайскую клавиатуру это всё фейк и враньё. Программа работает даже без подключённой клавиатуры, я сам проверял. Если я вам помог, поставьте лайк.