Я раскручиваю инстаграм многими способами и на данный момент на моем профиле около шести сот подписчиков, но это всего лишь цифры. Активность на нем мала. Выкладываю каждый день по 1 фотке. Обрабатываю в платных приложениях, такие как ВСКО, фейстюн 2 и тд. Фотографии делаю также на фотоаппарат Sony, но не в этом дело. Напишите способы раскрутки инстаграма, но не чтобы цифры были, а сама активность P. S. Не предлагать купить рекламу
Купи подкову? На счастье. Хорошая. Только ржавая мальца. Сегодня со скидкой продам - за 2 тыс. р. Как от сердца. Купишь? Просто в этом всё дело - удачи не хватает. А подкова как раз поможет.
Все до безобразия просто: снимать и выкладывать интересный контент, который интересно смотреть, думать головой. Иных способов нет. Привлечь людей можно только оригинальностью и нестандартностью мышления. Видимо контент ваш большое Г, раз никто на него не идет. Смотреть в 100500-ый раз на одинаковые спортивные жопы, накачанные губы и фотографии из лифта в москва-сити народу давно настоебенило. Вам просто нечего показать и нечем увлечь людей. А 99% тупых тёл не понимают этого и офуевают, чёй-та у них на дешманской страничке активности нет? Соображалки у вас нет...
из за одной фотки я стал интернет мемом. зарабатываю 1.5 ляма в месяц только с рекламы в инсте. на ютюбе еще больше. так что сними один удачный кадр и у тебя будет 2млн подписчиков через месяц И да. -не обрабатывай фотки, это зло и мещанство
А что именно-то выкладываете - небось бесконечные себяшки и фотки типа "у меня новенькие туфельки и айфончик"? Таких аккаунтов, неотличимых друг от друга - миллионы, и они не интересны никому, кроме рекламных ботов.
Чтобы были не цифры, а активность - выкладывайте небанальный и интересный контент. Найдите востребованную тему. Не ленитесь сопровождать свои фото комментариями.
Большинство популярных пользователей используют одни и те же наработки, одни и те же идеи, лишь слегка переработанные под специфику аккаунтов. Это приводит к тому, что публика избалована, и чтобы раскрутиться вверх по карьерной лестнице нужно хорошенько пораскинуть мозгами. А сделать это без неосознанного копирования чужих идей проблематично.
Здравствуйте! Мы предоставляем услуги по раскрутке вашего инстаграма! У нас низкие цены, имеются бонусы! Постоянным клиентам еще больше бонусов и подарки!
Для этого мы предлагаем: 1. Увеличить число подписчиков 2. Увеличить число лайков на любую публикацию 3. Увеличить число просмотров 4. Огромное количество комментариев 5. Накрутка статистики. Если интересует напишите мне. Спасибо
С помощью этой платформы вы сможете привлечь в свою группу в вк ютуб твитер инстаграмм, ок, фейсбук, 50 000 тысяч активных подписчиков, лайков репостов за 24 часа ссылка на проект [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Фотографии делаю также на фотоаппарат Sony, но не в этом дело.
Напишите способы раскрутки инстаграма, но не чтобы цифры были, а сама активность
P. S. Не предлагать купить рекламу