Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сток пружины и амортизаторы с занижением

Vlad Dementev Ученик (119), закрыт 6 лет назад
Купил сток пружины (зад) на свою 2106, т. к. у старого хозяина они были обрезаны, при замене увидел что задние амортизаторы стоят damp газомасленные ( как я понял они с занижением). По итогу получилось что жопу практически не прожать, если встать на фаркоп (а это 70 кг) о жопа опускаться не более чем на 1 см. На ходу машина просто прыгает.
Внимание вопрос, это из-за амортизаторов или из-за пружин?
Лучший ответ
Остальные ответы
cn Профи (646) 6 лет назад
Какиебы у на с не были плохие конструкторы они всетаки прощитали подвеску в оригинале, не мне вас учить по мне прыгает изза недостаточного хода амор. хочеш сделать турбо таз, скопируй подвеску от спортивной ферар. Порш. Бугагати. Естественно с переращетом и настройкой под свой вес по осям
Газовые и так жесткие а тут вытянуты до упора можно и вырвать их на кочке
Руди Искусственный Интеллект (135290) 6 лет назад
Амортизаторы на отбой не работают и если будешь ездить так дальше то вырвешь их где слабже.
Ал ТиИскусственный Интеллект (170428) 6 лет назад
На сжатие не работают там усилие пружины на отбой как раз амортизатор односторонние..))
Руди Искусственный Интеллект (135290) Имею ввиду длинная пружина вытянула амортизатор до конца
Ал Ти Искусственный Интеллект (170428) 6 лет назад
Если у тебя амортизатор с занижением, то пружина полусжата постоянно. Отсюда вывод..
Олександр Кужнек Гуру (4647) 6 лет назад
Несомненно это из-за амортизаторов, они у вас совсем не работают, так что нужно их менять, иначе может случится поломка намного серьезней. У меня такое было, сменил амортизаторы в данном автомобильном сервисе - https://www.alexavto.spb.ru, специалисты качественно сделали свое дело, нареканий нет. Так что советую вам обратится в автосервис и сменить амортизаторы. Тем более замена амортизаторов довольно доступная и не требует больших вложений.
Похожие вопросы