Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Я вот скачал Генералы Перезарядку, ну вот не могу запустить вылезает ошибка при загрузке помогите . У меня Видвос 10

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Она на десятой винде очень плохо идет. Запусти режим совместимости. Если не поможет, то запускай игру через эмулятор

6лет

Способы исправления
Создайте новый файл options.ini
Для этого - перейдите в папку C: \ Users \ username \ Documents \ Command and Conquer Generals.
Внутри создайте новый текстовый файл с параметрами и вставьте в него следующее:
AntiAliasing = 1

CampaignDifficulty = 0

DrawScrollAnchor =

FirewallBehavior = 1

FirewallNeedToRefresh = FALSE

FirewallPortAllocationDelta = 0

GameSpyIPAddress = 10.0.0.2

Gamma = 50

IPAddress = 10.0.0.2

IdealStaticGameLOD = Low

LanguageFilter = false

MoveScrollAnchor =

MusicVolume = 0

Resolution = 1024 768

Retaliation = yes

SFX3DVolume = 79

SFXVolume = 71

ScrollFactor = 16

SendDelay = no

StaticGameLOD = High

UseAlternateMouse = no

UseDoubleClickAttackMove = no

VoiceVolume = 70

Сохраните файл и измените расширение с «.txt» на «.ini». Для этого необходимо включить расширения для известных типов файлов.

Щелкните правой кнопкой мыши «options.txt» и выберите «Переименовать» из списка.
Переименуйте его из «options.txt» в «options.ini».

Ученик

Если в пути c:\users\(ваше имя)\ будут русские буквы, ничего из предложенного в инете вам не поможет. НО НЕЛЬЗЯ просто переименовать системные папки! Мне помогло следовать инструкции одного сайта. И только после замены русской папки на англ. мне помогли советы из инета (пробовать разные содержания файла options.ini с разных сайтов (один мне подошёл и запустилось), удалить файл “dbghelp.dll”, запускать с совместимостью WinXP SP2 от имени Админа, и конечно прилагавшийся крэк екзешник на образе диска игры) Примеры для наглядности понимания:
ХХХ – C:\Users\Андрей\Documents\Command and Conquer Generals Data – ХХХ
))) – C:\Users\Admin\Documents\Command and Conquer Generals Data – )))
Ничего сложного не оказалось, чтобы изменить русское имя папки пользователя. Вот сайт с хорошей простой и рабочей инструкцией. Почитайте мой коммент там тоже для доп.инф. Кто ищет и пробует – тот играет)
https://remontcompa.ru/1440-kak-pereimenovat-papku-profilya-polzovatelya-v-windows-10.html

Знаток
5лет

Александр
Спасибо все отлично заработало. Выручил.))

Мудрец
6лет

Что за генералы перезарядка???
Что за ошибка???
Телепатов тут нет