Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы поступили вы?

Несмотря на то, что можно это объяснить по-разному, хотя и в растерянности относительно возможных непониманий того, что следует из того, почему современные госпитали, и притом многие, с определенным и, вместе с тем неопределенным недоверием не выразили почти никакой заинтересованности в таком деле, как местная анестезия, и с полной уверенностью я при данных обстоятельствах не думаю, что стоит пытаться защищать не защищаемую репутацию хирургии вместо того, чтобы постараться привлечь на свою сторону других всяких разных, и это побудило меня несколько месяцев тому назад написать на эту тему большую часть чего-то вроде частично исчерпывающей статьи, закончить которую мне помешало плохое здоровье. Ну вот, наконец-то ты дочитал всю эту уйню, мною не неписанную. Это был эксперимент.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

я бы ...не стал читать....

6лет

ушел бы в тьму, подальше от все этих высоких частот, рабоников света и их ментальной гнуси, н6о прежде надо изуродовать их единое сознние на ранних стадиях чтобы чесдальше в лес тем гуще ад, потом зовом можно будет ихвыдергивать из этого их ада по одному, становясь благодетелем

Оракул
6лет

На мозжечок операция была?)

Источник: Шутка,без злости...)
Просветленный
6лет

браво!!!