Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как очистить добавленные в Nexus Mod Manager моды?

Hail the Apocalypse Мудрец (10565), закрыт 3 года назад
Короче был у меня скайрим SE с модами, которые я устанавливал через NMM, но из-за частых вылетов я его удалил и решил сделать новую сборку модов, но после удаление старого скайрима в NMM моды не удалились, а так и остались висеть, из-за этого нельзя сделать новую сборку, ибо в нмм уже добавлены почти все моды... Как их удалить из нмм? Я уже даже пытался его удалять.
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (420915) 6 лет назад
МОЖЕТ ЭТО.
Открываем вкладку Mods со списком всех установленных модов (отмечены зеленой галочкой). Выделяем интересующий нас мод и жмем на кнопку Deletes the selected mod (иконка с красным крестиком).
Если же вы хотите просто отключить мод, то для этого необходимо нажать на кнопку Disables the selected mod (иконка с зачеркнутым красным кругом).
Как удалить моды в Nexus Mod Manager?
https://soft.mydiv.net/win/qans.t111905.kak-udalit-mody-v-nexus-mod-manager-.0-Nexus-Mod-Manager.html
Я БродягаУченик (165) 3 года назад
У меня десятки папок Mods В какой из них? Удалить с помощью NMM не вариант, он не до конца удаляет файлы. Если знаете напишите адрес куда ставятся моды, а уж убрать руками из известной папки сможет каждый. Увы сам удалил эту прогу больно проблемная адрес папки не помню.
Я Бродяга, он то удоляет но приходится по 1 в ручную это такой геморой особенно когда у тебя их больше сотни это все делается даже не в два клика а в 4. 4 мать их клика это такой треш
Остальные ответы
артем иванов Ученик (221) 5 лет назад
у меня такайже проблема
Hail the ApocalypseМудрец (10565) 5 лет назад
Насколько я помню там где то должен быть красный крестик для удаления модов или типа того
Похожие вопросы