Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно хорошо зажарить мякоть свинины, если она в маринаде?

Весенняя) Мудрец (16723), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248310) 5 лет назад
Да просто хорошо разогреть масло, обжарить быстро без крышки, помешивая, затем, убавить огонь, подлить чуть воды, накрыть крышкой и до мягкости. Покупали шашлык в готовом маринаде (я тут вопрос задавала по этому поводу), так там куски были ооочень разных размеров, обрезала лишнее, подгоняя куски под один размер. "Обрезки" порезала кубиками и приготовила таким образом. Вкусно!))
Весенняя)Мудрец (16723) 5 лет назад
Ты мое чудо) всегда отличные советы
Wasabi Искусственный Интеллект (248310) Спасиибо) Очень приятно!)
Остальные ответы
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703204) 5 лет назад
На открытом огне, как же еще? Тем более летом. Ну не сковородке же ее летом жарить!
Жанночка Просветленный (38988) 5 лет назад
Маринад стряхнуть и на сильном огне обжарить до румяности, довести до готовности в духовке
пьющий в терновнике Искусственный Интеллект (173694) 5 лет назад
Только на углях или потушить..
На сковороде не то..
Вера Искусственный Интеллект (457278) 5 лет назад
если в сметане то только тушить или запечь
и картошку туда крупно ато будет слишком жирно
Весенняя)Мудрец (16723) 5 лет назад
Сметана
Serg Havr Искусственный Интеллект (189340) 5 лет назад
Дилетанту в фольгу и в духовку на два часа на средний уровень.
Второй уровень если есть где на вертел крутить и поливать чтоб не подгорело.
Для утонченных распластовать, отбить, завернуть в пармезан и на угли.
ФИО Оракул (50143) 5 лет назад
Смотря какой маринад.
Можно в нём же потушить, а можно обжарить или запечь в духовке.
Похожие вопросы