Неадекватные соседи жалуются на запах кошек, которого нет!
Всем привет. Не знаю, куда обращаться, и если я попутала разделы, заранее прошу прощения. Но помогите! Я думаю, вы не впервые слышите такую херню, что люди жалуются на соседей и кошачью вонь, разносящуюся на все просторы вокруг. Кто-то им предлагает обращаться в органы, кто-то и вовсе отравить и хозяев, и кошек разом.
Такая ситуация случилась и с нами. Но мы с другой стороны баррикад, так сказать. К нам практически каждый день ломятся 2 бугая и даже приходил один, представляясь участковым (быстро поймали на лжи и он благополучно сбежал и не показывался на глаза). Спасает лишь сейфовая дверь. Мы пытались объяснить, что у нас НЕ ПАХНЕТ, у нас всё хорошо, что мы приходим с долгих прогулок и не ощущаем этого запаха, и куча людей в доме имеет кошек, но почему-то ни к кому не ломятся, кроме нас, т. к. у нас видели, что мы постоянно с переносками ездим в вет. клинику и кошки у нас тупо есть. Главное, что кроме этих одних и тех же людей к нам никто не ломится.
У нас 2 кота. Кастрированы. Ухожены, раз в 2 дня меняем лоток и брызгаем блокиратором запахов, писают сугубо в лоток. Ни разу за время учёбы и работы в последующем не слышала жалоб ни от друзей, ни от знакомых, что, мол, пахнет хоть немного от одежды, даже когда приходили в гости никто не чувствовал себя дискомфортно, а ведь моя лучшая подруга - астматик. Думала, может, мы просто принюхались и действительно нападки соседей не беспочвенны? И был шанс это проверить - я уехала с подругой в Адлер отдыхать на 2 недели. Естественно, гостиница, где как бы запаха этого и не должно быть. Возвращаюсь, запаха НУ НЕТУ, НЕТУУУ. У нас пахнет максимум свежеприготовленной едой или выпечкой, либо освежителем воздуха из туалета. Мать грешит, что запахи либо с подвала идут прямиком к ним (местонахождение их квартиры нам неизвестна, ибо люди явно не в себе и кроме наездов ничего не говорили даже на вопросы), либо старые враги подослали "насолить и подзаебать".
И вот у меня вопрос, как мне отвадить этих людей ломиться к нам в дверь в 10 вечера? Люди не в адеквате, и словами решить с ними что-то крайне проблематично. Помогите. Надоело страдать бессонницей от неистового долбежа двух огромных горилл в дверь.
В данном случае нужно написать заявление участковому и пригласить его домой. Когда "гориллы" начнут ломиться, пусть он им двери открывает и разбирается.
У моей знакомой была кошка. Зайдешь к ней в квартиру-аж глаза режет от запаха. А она возмущалась, что ничем у нее не пахнет.
вообще, у кошатников обоняние на кошатиину притуплён. Но у тех пациентов явно паранойя.
-Если вы немедленно не прекратите играть на своём тромбоне, я сойду с ума!
-Да я уже два часа не играю.
Предложите написать заявление в санэпидстанцию, пусть проверяют и, скажите, если еще раз будут ломится, будете вынуждены вызвать полицию. Будут ломиться, вызывайте.. У меня тоже кот кастрированный. Убираю сразу за ним и никакого запаха.. У кастрированных котов, запах мочи другой -было с чем сравнивать. Есть еще и собака. Весело живем, только шерсти полно.. каждый день приходится все пылесосить. Удачи и не давайте всякому хамью себя тероррезировать.

Запишите лай собаки крупной породы и включайте при визитах. Ломятся--лай, не ломятся--нету.