Об оружии в игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Какое самое лучшее?
В категориях:
1) Самое универсальное.
2) Самое убойное (макс. повреждение).
3) Самое точное.
4) Самое надёжное.
5) Самое Вами любимое.
================
Моё мнение:
1- Укороченный АКМ, прокаченный в штурмовую сторону (потому что лёгкий, можно найти со 2й локации, починить и прокачать там же, патронов под него по всей игре можно найти в избытке, можно навинтить глушитель, можно пройти всю игру только с ним, впринципе надёжный, но стрелять лучше одиночными.)
2- СПАС 12 (SPAS12)- 8ми зарядный дробовик американского производства, прокаченный в штурмовую сторону. (потому что в упор дробью мало кто выдержит, имеется 3 типа патронов на выбор, лучшее оружие против монстров, в прокаченном состоянии практически не изнашивается.)
3- СВД, прокаченная в снайперскую сторону. (Потрясающе точное оружие, имеющие более мощное повреждение чем у Гаусса, лучшая оптика во всей зоне, надёжное и неприхотливое. Из минусов - сложно найти патроны, да и саму её отыскать непросто.)
4- СПАС 12 (При прокачке +60 надёжности, за всё прохождение ни разу не заклинило.)
5- СПАС 12 (единственное оружие, с которым Вы в полной безопасности от мутантов.)
1) Гром с-14!!!
2) Гром - С-14!!!!
3) Опять Гром-14!!!!
4) Гром с-14, да ладна?!?!
5) И снова Гром с-14!!!
я думаю прокаченный НАТОвскии автомат со всеми наворотами
мне кажется если ил86 прокачать под снайперку и присобачить гранатомёт, то получится неплохой комплекс
Ты и так ответил - всё правильно!