Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Меняется яркость экрана на телефоне сама

Меняется яркость сама на хонор 10,это было с самого начала пользования, купила его 24 июля. Особенно часто меняется яркость, когда играю в игры, то темнее, то светлее экран, а в настройках стоит на определённой яркости. Хотя я со дня покупки его особо не настраивала. Это брак или так должно быть? Сначала думала, что это типа для зрения он сам яркость меняет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

На некоторых смартфонах есть функция «Автоматическая регулировка яркости». Поэтому прежде чем нести телефон в ближайший сервисный центр, нужно обратить внимание на то, не установлена ли галочка на этом ярлыке. Возможно, именно из-за этого дисплей телефона регулирует яркость самостоятельно.

Ученик

Хонор 10 настройка яркости.
Заходим в Настройки -> О телефоне -> и надо на номер сборки несколько раз нажать, чтоб войти в режим разработчика, далее заходим "система и обновления" , ищем "для разработчиков" , листаем до режима анимации. Достаточно только скорость анимации на 0.5 поставить и проблема будет решена.

Просветленный
6лет

Выключи в настройках автояркость и будет тебе счастье.

Мастер
5лет

Скорее всего функция телефона power genius для энергосбережения

Ученик

Я нашла ответ, короче у новых телефонов есть датчик освещения он находится на верхнем углу с права над экраном. Фанфриком посмотрите он виден этот датчик я закрыла лаком для ногдей, просто поставила маленькую точку лака, и вуаляяя под солнцем не меняется яркость экранатак как я закрыла датчик лаком длч ногдтей. Не благодврите)))