Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с интернетом. Срочно!!!

Кароче тема такая, сижу я значит вчера в своем PC,как вдруг замечаю, что инет начинает лагать, не с того, не с сего, я такой думаю, пора уже винду менять, но не тут то было...
Иду значит смотреть телек (у меня он через инет работает IPTV) и у меня пишет ошибка соединения, залез в настройки роутера, решил перезагрузить (ну мало ли что, раньше перезагрузка помогала), потом кароче пошел с знакомым в дискорд, захожу и начинаются постоянные обрывы, собеседника вообще не слышно, такая же тема обстоит и со скайпом, GTA Online тоже не запускается (пишет нет соединения с серверами Rockstar),ну кароче я решил подождать, мб что то на линии у провайдера, проходит день и ничего не меняется.
Еще хотелось бы добавить, что скорость "примерно - нормальная "(чуть меньше 10-15 мб/с, чем обычно), но СТРАНИЦЫ ГРУЗЯТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО, особенно те сайты, на которые я редко захожу (ВК/Яндекс/гугл моментально грузятся).
Очищал кэш браузера, куки, ничего не помогло, вирусов быть не может никаких (все процессы чекнул).
Звонил в тех поддержку провайдера, сказали что дело в DNS(я их прописал, но ничего не поменялось), еще предположили, что проблема в роутере (ему уже года 3-4,такие роутеры уже не продают).
Что подскажите?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

роутер косячит, пора менять походу. Попробуй провод напрямую к компу если все норм то роутер новый ставь

Мудрец
6лет

Роутер сломался