Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите придумать речь, что бы стать старостой класса.

Помогите, пожалуйста, придумать небольшую речь, что бы стать старостой класса. Мне очень хочется ей стать, но не знаю с чего начать

По дате
По рейтингу
Ученик

всем здравствуйте!Я приготовила эту речь для того чтобы вы выбрали меня старостой.Я считаю что староста должен(должна) отвечать за поступки класса,хорошо ладить как с учителями так и с одноклассниками,помогать в трудную минуту,и поддерживать дисциплину.Я попытаюсь сохранить такие же отношения с вами и из за всех сил буду заботиться о нашем классе.

Искусственный Интеллект
6лет

Наиболее результативная - голосуйте за меня иначе каждый огребёт дюлей.
Дело в том, что решают поступки а не слова. Ты должна отвечать за свои слова (выполнять обещания) и уметь мобилизовать (собрать) бОльшую часть класса для принятия решений в критических ситуациях.
Хорошая староста класса- это работа а не должность. Надо знать, кто с кем дружит. кто с кем враждует, кто что умеет, и как эти умения поставить на пользу.
Начни с того, что вам необходимо хранить память о классе, поэтому ежемесячно будешь делать фотопортреты каждого и хранить на носителях, чтобы можно было видеть изменения. Портреты надо делать на одинаковом фоне и, по возможности, в одинаковых позах.

Мудрец
6лет

Дамы и господа....

Ученик
9мес

Я, ученица (класс и буква в родительном падеже), (фамилия и имя) хочу быть старостой, потому что я знаю, что могу нести ответственность за свой класс, например: следить за дисциплиной, участвовать в самых разных мероприятиях и отправлять домашнее задание, если кому-то это пригодится. Выбирайте меня, (фамилия и имя в родительном падеже) и возможно, я стану вашей, самой доброй,заботливой, лучшой(извините, я не знаю как писать правильно это слово) старостой, которую вы когда либо видели!

Оракул
6лет

Вы пишите с ошибками, а должны в учёбе быть примером! В Вашем вопросе --чтобы-- пишется слитно!!!