Top.Mail.Ru
Ответы

На стекле дверца стиральной машины обнаружила царапины после 2-х стирок, что очень расстроило

вероятнее всего образовались от металлических клепок на джинсах при стирке. Царапина дл. 3 см. , но не думаю что глубокая, рядом мелких царапин не мало. Стоит ли так расстраиваться или с эти можно смериться, так как ничего страшного не будет? Подскажите пожалуйста, у кого они есть в стиральных машинах? надо ли бить тревогу, машина не дешево стоит !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Поищи в своём посёлке дихлорэтан (в магазинах радиотоваров бывает или прапорщика знакомого попроси принести флакон, он в комплект дегазации ОВ входит) и смажь ватной палочкой, ну макни в жижу. Дихлорэтан растворяет оргстекло и трещину сгладит и глаза тебе мозолить не будет.. И абще-Твоя не дешёвая машина если лет пять прослужит-так хорошо.. а стекло и все 55 .

Оракул
6лет

Не стоит расстраиваться. Вода же не течет через царапину

Просветленный
6лет

Купите мешок для стирки и закладывайте туда вещи с металлической фурнитурой, ещё очень помогает при стирки крупных постельных принадлежностей и курток.

Ученик
6лет

Сколько в своем вирпуле не стирала куртки и тканевые сумки, люк всегда цел оставался. Хотя стиральная машина у меня средняя по ценовому сегменту.

Ученик
6лет

Царапины на стекле это не страшно. Перед стиркой из карманов нужно вынимать все чтоб не портить стиральную машину. У моей машинки хотпойнт со стеклом полный порядок, царапин после 2 лет стирок нет.