Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

У современных iMac функция использования в качестве дисплея все?

Надоел компьютер зря греющий воздух в комнате и мотня под столом в виде пакета кабелей, да и вообще для большинства задач он не нужен, так что думал взять дешевый iMac 5k 27'' тысяч за 150 и по необходимости транслировать на него Windows с убранного в другое помещение и подключенного по KVM компьютера.
Но сейчас начал читать, выходит что у современных iMac такой функции больше нет?
Может есть какие-то еще пути реализации задачи кроме виртуализации (или может мне кто не конченную виртуализацию кроссплатформенную посоветует??)

Дополнен

На фоне некоторых комментариев и ответов добавлю: я спрашиваю на полном серьезе и абсолютно не шучу, если для кого-то показалось, что фраза "дешевый" применимая к iMac 5k это чистая издевка, то уточню, что не совсем удачно сформулировал предложение и "дешевый" подразумевает не то, что я какой-то арабский шейх и меняю компьютеры как перчатки, а то, что этот iMac стоит относительно недорого на фоне его старших братьев, как например iMac Pro с ценой в топовой комплектации на уровне 1 млн рублей.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не логичнее вместо средней паршивости моноблока взять просто удлинитель HDMI и USB на витой паре?

Просветленный
7лет

И коммент выше прав, ты спецом сочетаешь в одном предложении "дешевый" и "150к" прекрасно понимая границы дешевости.

Фото с маком - нищебродное, у нас ребята в шараге с такими ходили, поэтому - ну такое себе.
На маках в свое время наработался, нэ, не то все это.
Вин как была лучшей платформой так и осталась.

На тему греющий воздух - я напомню железо на маках, ничем не отличается от железа в ПК.

Виртуализация в помощь.

Мотня под столом - так ты потрать свое время и уложи нормально.

Оракул
7лет

Спи, нищеброд.
Нет и не было у тебя 150 000.
А есть лишь мечты...