Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувство юмора и интеллект, они как-то связаны между собой? Вот, Вассерман, он улыбался когда нибудь? +

Пардонмадам Искусственный Интеллект (313075), закрыт 6 лет назад
Это, кто не знает, идол всех ботанов, ходячий Алиса Гугл. --Подождите, попытаюсь, что нибудь найти.
Лучший ответ
Леголаска Просветленный (49271) 6 лет назад
Не знаю как насчет Вассермана, а вот чувство юмора и интеллект связаны напрямую. Чем выше интеллект, тем лучше чувство юмора.
Остальные ответы
Самый День Искусственный Интеллект (100523) 6 лет назад
сильно интеллектуальный - СВОЁ ОТСМЕЯЛ.

потому его ничего не смешит, для него всё баян...
Зеркало Оракул (95026) 6 лет назад
Более того он объяснил почему он один и я далеко не ботан. Просто ютуб подкинул его последнею игру про миллионера! :D
И он там и улыбается и смеётся.
Nota bene. Просветленный (28300) 6 лет назад
У человека с высоким IQ обязательно есть чувство юмора, но наличие чувства юмора никоим образом не означает высокий IQ. Чувство юмора может быть скрытым, то есть чувствовать-то можно, но при этом делать серьезную мину. Всему есть своё место и время, и юмору - тоже. Умный человек это понимает, и умеет отключать своё ЧЮ. А также на одну шутку дважды смеются только, как известно, дураки, отсюда еще один вывод, который вы сможете сделать самостоятельно.
UaKaah Искусственный Интеллект (102660) 6 лет назад
У них не Ваш анально-фекально-копулятивный быдлоюмор, так что можете считать, что его нет.
ПардонмадамИскусственный Интеллект (313075) 6 лет назад
У них у кого?
И себя любимого к кому подписали?
Но ваш юмор я очень хорошо понял, сочувсивую))) и рад вашей самокритичности)
.., Мастер (2460) 6 лет назад
Странно, а я его чаще всего вижу смеющимся или улыбающимся, он позитивный человек.
Похожие вопросы