Куда можно обратиться с жалобой на ветклинику?
В клинике, меньше чем за месяц, после стерилизации, погибли две, абсолютно здоровые, собаки. Одна собака была на стационаре 10 дней, ухудшение началось сразу, работники никаких действий не предпринимали, ссылаясь на стресс и отдали заведомо больную собаку, через два дня ее не стало. Вторая собака через сутки в жутких судорогах, с кровавой рвотой, задыхаясь умирала. После консультации с другими ветеринарами, подозрение на некачественный наркоз неизвестного происхождения.

Поскольку речь идет о некачественно оказанной услуге, Роспотребнадзор Вам в помощь. И если действительно имеет место применение неизвестных/некачественных препаратов для наркоза, то теоретически можно подтянуть под 234 УК РФ.
чтобы обращаться с жалобой, у вас на руках должно быть заключение паталогоанатома, результат проведенного лабараторного исследования, а просто так написать, что через 10 дней пала одна собака и прочее... тут так дело никак не решится
вы обвиняете, вы должны по УК и нести бремя доказывания
Сейчас вам тут тутошные ветеринары скажут, что скорее всего вы виноваты сами, а ветеринары все белые и пушистые. У меня когда собака умерла из за бездействия и халатного отношенмя вета. так мне тут всю плешь проели и что мне животных держать нельзя и что виновата я сама и прочее
Не жалуйтесь. бесполезн это всё.Напишите им негативный отзыв на их сайте. Не докажите вы ничего.
А вообще то надо было делать независимую экспертизу, вскрытие. Я же этого не сделала только по причине того, что до последнего доверяла врачу, и дошло до меня потом. Тоже после консультации с другими ветеринарами.
Конечно я сама виновата, что слепо доверяла и не обратилась к другому вету
у тебя синдром сутяжничества? заявления на всех в округе в суд пишешь, а сама на суды не ходишь?
https://otvet.mail.ru/question/209407611