Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вокруг смертей известных людей поднимается такой ажиотаж?

Реал Гавно Ученик (0), закрыт 6 лет назад
Я понимаю когда кто то уходит неожиданно, когда совсем не ждёшь...
Честер Беннингтон - суицид через повешение, 46 лет
Олег Яковлев - внезапная остановка сердца, 48 лет
Рома Англичанин - передозировка наркотиков, 20 лет
Лил Памп - передозировка наркотиков, 19 лет
Авичи - суицид через вскрытие вен, 28 лет
Тентасьон - убийство, 18 лет
Это я понимаю когда неожиданно. Но когда человеку уже за 60, у него рак, то очевидно что он вот вот умрет! Подавляющее большинство знаменитостей умирают от рака... Кто вообще бы вспомнил про Задорнова, Хворостовского, Табакова, Успенского - если бы они не умерли? Все уже люди в возрасте, у всех рак... Зачем так горевать что они умерли? Так же как в 15 году Жанна Фриске умерла от рака, страдала им два года, что удивительного? Даже была куча фейков... Сейчас скоро умрет Кобзон, и все так же будут горевать... К тому же непонятно почему о людях вспоминают только после смерти (разве что XXXTENTENCION умер на пике славы - и то к примеру он после смерти в Billboard взлетел на +18 с 19 на 1 место, а до этого был пик 4)... Кто то сейчас помнит исполнителей 1 хита из девяностых? А вот у умрут они - такой ажиотаж будет...
Лучший ответ
Чайка Искусственный Интеллект (130983) 6 лет назад
Почему-то никого не тревожит, что большинство артистов, актеров умирают именно от рака...
Елена КомароваОракул (85088) 6 лет назад
А причин смертей всего то две : канцер и сердечно сосудистые катастрофы.
Чайка Искусственный Интеллект (130983) Не факт, есть смерти и от другого, но рак там чаще..
Александр ИвановПросветленный (20433) 6 лет назад
Вот о Задорнове зря. Михаил Николаевич всегда был на виду, самый уважаемый сатирик. А вот неожиданна ли смерть наркоманов???
Остальные ответы
Елена Комарова Оракул (85088) 6 лет назад
Такова жизнь.
Даже народная мудрость гласит : на человека смотрят трижды. Как родился, как женился, как умер.
И это так.
Муз-ТВ ФигняЗнаток (345) 6 лет назад
А когда родил?
Глинко Юрий Оракул (56120) 6 лет назад
...тогда о чём? Ах, да, о книгах...
♔✨ Ada Der Hei ✨♔ Мудрец (19245) 6 лет назад
Людей всегда привлекали зрелища
марк сычёв Мастер (1834) 6 лет назад
Смерть Чубайса будет всероссийским праздником.
Похожие вопросы