Я понимаю когда кто то уходит неожиданно, когда совсем не ждёшь... Честер Беннингтон - суицид через повешение, 46 лет Олег Яковлев - внезапная остановка сердца, 48 лет Рома Англичанин - передозировка наркотиков, 20 лет Лил Памп - передозировка наркотиков, 19 лет Авичи - суицид через вскрытие вен, 28 лет Тентасьон - убийство, 18 лет Это я понимаю когда неожиданно. Но когда человеку уже за 60, у него рак, то очевидно что он вот вот умрет! Подавляющее большинство знаменитостей умирают от рака... Кто вообще бы вспомнил про Задорнова, Хворостовского, Табакова, Успенского - если бы они не умерли? Все уже люди в возрасте, у всех рак... Зачем так горевать что они умерли? Так же как в 15 году Жанна Фриске умерла от рака, страдала им два года, что удивительного? Даже была куча фейков... Сейчас скоро умрет Кобзон, и все так же будут горевать... К тому же непонятно почему о людях вспоминают только после смерти (разве что XXXTENTENCION умер на пике славы - и то к примеру он после смерти в Billboard взлетел на +18 с 19 на 1 место, а до этого был пик 4)... Кто то сейчас помнит исполнителей 1 хита из девяностых? А вот у умрут они - такой ажиотаж будет...
Честер Беннингтон - суицид через повешение, 46 лет
Олег Яковлев - внезапная остановка сердца, 48 лет
Рома Англичанин - передозировка наркотиков, 20 лет
Лил Памп - передозировка наркотиков, 19 лет
Авичи - суицид через вскрытие вен, 28 лет
Тентасьон - убийство, 18 лет
Это я понимаю когда неожиданно. Но когда человеку уже за 60, у него рак, то очевидно что он вот вот умрет! Подавляющее большинство знаменитостей умирают от рака... Кто вообще бы вспомнил про Задорнова, Хворостовского, Табакова, Успенского - если бы они не умерли? Все уже люди в возрасте, у всех рак... Зачем так горевать что они умерли? Так же как в 15 году Жанна Фриске умерла от рака, страдала им два года, что удивительного? Даже была куча фейков... Сейчас скоро умрет Кобзон, и все так же будут горевать... К тому же непонятно почему о людях вспоминают только после смерти (разве что XXXTENTENCION умер на пике славы - и то к примеру он после смерти в Billboard взлетел на +18 с 19 на 1 место, а до этого был пик 4)... Кто то сейчас помнит исполнителей 1 хита из девяностых? А вот у умрут они - такой ажиотаж будет...