Top.Mail.Ru
Ответы

Самые лёгкие предметы для сдачи ЕГЭ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

У меня сын в этом году, 2018, сдавал Единые государственные экзамены - ЕГЭ. Считаю, что все экзамены можно считать сложными, если к ним не готовиться. К сожалению, в наше время, ЕГЭ без занятий с репетитором не сдать хорошо. Мой сын - не гуманитарий, он ходил заниматься к репетитору по физике 2 года. Сдавал еще профильную математику, но по математике у них сильный учитель в школе и он занимался на элективах. Русский язык - на уровне школьный уроков. По русскому языку у него пятерка, но, конечно на 5 он его не знает. Так вот, самый легкий, в 2018 году был как раз русский язык и гуманитарные предметы - история, обществознание. А самыми тяжелыми для сдачи ЕГЭ, я считаю, точные науки - математика, физика, химия. Сами посудите - средний балл по русскому языку - почти 71, а по математике еле дотягивает до 50.

Оракул
6лет

Легкие те предметы, которые ты любишь.
А ЕГЭ сдают по тем предметам, которые нужны для приема в институт по выбранной специальности, а не просто так, лишь бы сдавать )))

Искусственный Интеллект
6лет

Вы не от легкости идите. Посмотрите предметы ЕГЭ, которые вам нужно будет сдавать при поступлении в выбранные вами вузы. Если в колледж после 11 - то там по аттестату.

Искусственный Интеллект
6лет

Для кого??
Для меня химия и биология
Будете сдавать?

Искусственный Интеллект
6лет

для каждого свои.