Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

нужно ли прокаливать казан gipfel нужно ли прокаливать казан gipfel

ВАДИМ Знаток (457), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1210105) 5 лет назад
Обязательно надо с водой и с маслом.
Остальные ответы
Вэл Миронов Профи (896) 5 лет назад
Прожечь маслом и остудить
ВАДИМ Знаток (457) 5 лет назад
Я с вами согласен но вот уже два часа в духовке при 200 градусах не дымка не запаха .
Вэл Миронов Профи (896) сколько литров у вас казан ?
ВАДИМ Знаток (457) 5 лет назад
Может все манипуляции с обжигом и прокаливанием казанов на заводе делают а вот маслом видимо надо .
Вэл Миронов Профи (896) маслом точно надо - на счет запаха и дыма точно не знаю
Я Здесь и Сейчас Высший разум (136652) 5 лет назад
чугунный казан надо прокаливать вне зависимости от производителя
а, вообще, инструкцию прочтите
ГРИГОРИЙ ЛАВРИНЕНКО Мудрец (16152) 5 лет назад
Конечно нужно!!! Перед первым употреблением залейте воды и прокипятите минут 10. Не меньше. Можете маслом растительным залить и прокипятить. Затем вымыть хорошо и приступайте к готовке.
obod Мудрец (13360) 5 лет назад
Залить водой с солью и вскипятить, достаточно одного раза.
Похожие вопросы