Помогите у кого были проблемы с Assassins creed Unity.
Помогите у кого были проблемы с Assassins creed Unity хочу пойти на миссию где требуются 4 человека нажимаю играть а пишут необходимые службы ubisoft в настоящий момент недоступны 0x70000053 хотя игра лицензированная и подключение к интернету есть. Вобщем где что связано с онлайном он не хочет включать.
может это потому что необходимые службы ubisoft в настоящий момент недоступны? У юбисофт всегда с серверами и сетевыми функциями была беда.
На данный момент 2020 года, могу отметить, сегодня столкнулся с такой же проблемой, способы разные, но исправил и понял в чем ошибка буквально за 20 минут, проблема в том что NAT (это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать IP-адреса транзитных пакетов) имеет 3 свойства, зеленый (качественное сетевое потключение) желтый (среднее сетевое потключение) и крастный (плохое сетевое потключение), при запуске Assassin's creed так как игра не успевает уловить
качественное соединение, выдает автаматом крастный NAT это не качественное сетевое потключение!!!
Как изменить ваш NAT? Есть много ответов в интернете, но в моем случи, я перезапускаю игру жду минут 5, когда моя сеть уловит качественную связь и все спокойно работает. Я надеюсь я вам помог:)
Неа проблемы может быть из - за древнего пк как дерьмо мамонта